Все мы здесь не в своем уме: и ты, и я... | "Информационный монстр из лагеря миньонов" (с) spn-digest
Я всё ждал, когда же нам наконец официально объявят про рекорд)) Объявили. Хотя у bauhinia новость появилась раньше, чем у Миши и Ко, по крайней мере для меня)) Кажется, в прошлом году фотка с сертификатом появилась гораздо раньше... А в этом году нам предложат заказать сертификаты?
mishacollins: I know it's barely newsworthy at this point, but we broke the GUINNESS WORLD RECORD..... Again. t.co/jsMGLcJ9vN
Знаю, сейчас эта новость едва ли заслуживает освещения, но мы побили МИРОВОЙ РЕКОРД ГИННЕССА..... Опять. Again. t.co/jsMGLcJ9vN
7 марта 9:55 PT
mishacollins: The Guinness site has now crashed. Please proceed to the link in an orderly fashion a few hundred at a time. Thanks for your cooperation.
Сайт Гиннесса только что рухнул. Пожалуйста, методично проходите по ссылке по несколько сот за раз. Спасибо за сотрудничество.
Справка
8 марта 12:38 PT
mishacollins: My dear, @spotlightevents, i am very much looking forward to a parisian weekend with my mignons. t.co/qbqGblJZ5X
Мой дорогой, @spotlightevents, я с крайним нетерпением жду парижских выходных с моими mignons (фр. миньоны). t.co/qbqGblJZ5X
Справка
8 марта 18:54 PT
mishacollins: i'm driving myself to #vegascon in style. #myskinstillsmellslikecheese. t.co/UNZyjVdu6y This was my GISHWHES 2012 cheese suit. Obviously, it was made from cheddar, swiss, and cheez whiz. Do i regret having put it on? No. Would i ever wear it again? Definitely not.
Еду на конвент в Вегасе с шиком. #моякожавсёещёпахнетсыром. Это был мой сырный костюм на GISHWHES 2012. Ясно видно, что сделан он из сыра чеддер, швейцарского сыра и пастеризованного плавленного сыра Cheez Whiz. Жалею ли я, что надел его? Нет. Надену ли я его когда-нибудь ещё? Точно нет. любоваться
Ну и сюда же кину фотку Миши, подписывающего товары из Гишвез-магазина. любоваться
ЗЫ: И ещё
Уже не Миша
ЗЫ: Я сломал на мозг на понимании фразы, так что если вы поймёте её лучше меня — я весь во внимании)) любоваться
© Перевод Koryuu
7 марта 9:50 PTmishacollins: I know it's barely newsworthy at this point, but we broke the GUINNESS WORLD RECORD..... Again. t.co/jsMGLcJ9vN
Знаю, сейчас эта новость едва ли заслуживает освещения, но мы побили МИРОВОЙ РЕКОРД ГИННЕССА..... Опять. Again. t.co/jsMGLcJ9vN
7 марта 9:55 PT
mishacollins: The Guinness site has now crashed. Please proceed to the link in an orderly fashion a few hundred at a time. Thanks for your cooperation.
Сайт Гиннесса только что рухнул. Пожалуйста, методично проходите по ссылке по несколько сот за раз. Спасибо за сотрудничество.
Справка
8 марта 12:38 PT
mishacollins: My dear, @spotlightevents, i am very much looking forward to a parisian weekend with my mignons. t.co/qbqGblJZ5X
Мой дорогой, @spotlightevents, я с крайним нетерпением жду парижских выходных с моими mignons (фр. миньоны). t.co/qbqGblJZ5X
Справка
8 марта 18:54 PT
mishacollins: i'm driving myself to #vegascon in style. #myskinstillsmellslikecheese. t.co/UNZyjVdu6y This was my GISHWHES 2012 cheese suit. Obviously, it was made from cheddar, swiss, and cheez whiz. Do i regret having put it on? No. Would i ever wear it again? Definitely not.
Еду на конвент в Вегасе с шиком. #моякожавсёещёпахнетсыром. Это был мой сырный костюм на GISHWHES 2012. Ясно видно, что сделан он из сыра чеддер, швейцарского сыра и пастеризованного плавленного сыра Cheez Whiz. Жалею ли я, что надел его? Нет. Надену ли я его когда-нибудь ещё? Точно нет. любоваться
Ну и сюда же кину фотку Миши, подписывающего товары из Гишвез-магазина. любоваться
ЗЫ: И ещё


Вопрос: Переводчику...
1. спасибо! | 34 | (100%) | |
Всего: | 34 |
была бы чертовски признательна за объяснение
wouc, какие задания выполняют сейчас? О.о
Регистрация на Охоту начинается за месяц или за два до Охоты, точно не помню. Незадолго до Охоты регистрация заканчивается, орги распределяют команды. И Охота начинается в тот момент, когда выдаются задания (заранее их никто не выдаст, иначе люди могут сжульничать), и на их выполнение даётся несколько дней. После закрытия Охоты идёт долгий подсчёт очков и постепенное объявление победителей. Сувенирный магазин открывается месяц спустя и работает недельку-две. В магазине можно просто заказать товар или за дополнительную плату товар вместе с автографом Миши. После закрытия магазина идёт доооолгий процесс производства товаров и рассылки их покупателям. То есть вот в этом году магазин работал, кажется, в середине декабря, и вот только неделю назад все товары наконец отправили на почту.
Соответственно, записавшиеся осенью 2012 на Охоту и сыграли в Охоту осенью 2012. А Охота 2013 только предстоит и случится она именно в 2013. Если они хотят сдвинуть Охоту ещё раньше, то, может, регистрация откроется в августе 2013, а сама Охота будет в сентябре-октябре 2013 (месяцы беру с потолка).
какие задания выполняют сейчас? О.о
я имела в виду, что на страничке на фб случаются постоянные обновления фотографий с заданий, и так как я иметия не поняла о датах проведения охоты, а фотографии все продолжали выкладываться, я смела предполагать, что охота проходит сейчас.
спасибо за ответ преогромнейшее! и за весь этот огромный переведенческий труд.
а конкретно вы принимали участие в Охоте?)
На ФБ выкладываются фотки с как раз прошедшей Охоты =) Предполагаю, чтобы у народа не терялся интерес и не забывали про GISHWHES.
Пожалуйста!
Ага, участвовал в 2011 и 2012 Охотах, хотя во второй был заметно менее продуктивен
и задания были достаточно не сложные, по-крайней мере, обошлось без елок на шарах
все же я хочу принять участие, хотя знаю, что пожалею))
Зато ёлка на шарах теперь притча во языцах! )))
Зато участие даёт полное право с чистой совестью заказать сертификат Гиннесса и объяснять родне, мол, видите, я не просто так с ума сходил)))