© Перевод Koryuu
По тихоокеанскому времени твиты датируются ночью с 28 на 29 ноября.
mishacollins: In the three hours we have left, try not to bring down any airplanes. t.co/W7PKOQEh
За оставшиеся три часа постарайтесь не сбивать какие-либо самолёты. t.co/W7PKOQEh
mishacollins: i posted the wrong time. Not as a mistake, but to test you all. It ends in roughly 1.5 hours. So it is officially time to panic.
Я написал неверное время. Это не ошибка, это чтобы проверить всех вас. Всё закончится примерно через полтора часа. Так что официально пришла пора паниковать.
mishacollins: We are giving u one extra hour, as a sign of our affection. It ends at 11:44 AM Moscow Time.
Мы даём вам дополнительно ещё один час, в знак нашей любви. Всё закончится в 11:44 утра по Москве.
mishacollins: RT @Spazy_Sara: @mishacollins you might consider getting some psychiatric therapy before you plan any more world wide activities.
[Ответ на 2 твит] Перепост @Spazy_Sara: "@mishacollins Прежде чем ты начнёшь планировать ещё какие-либо мировые мероприятия, ты мог бы вначале рассмотреть возможность получения психиатрического лечения".
Интересно, Миша сам таки заметил, что они опять нарушают своё же правило, путаясь в московском времени, или ему подсказали? А также они заметили глюки таймера, который при обновлении страницы возвращался к тому значению, на котором ты изначально его открыл.
На сайте, кстати, тоже написали И дали ссылку на точное время Москвы, чтобы больше не путаться)))
«Countdown clocks are for losers…and apparently some of your computers are “cacheing” it and so you see a different time. We hate the Internets. We will be using a live feed of pebbles thrown into a pond next year to show the passage of time».
«Часы с обратным отсчётом для неудачников... и, видимо, некоторые из ваших компьютеров "кешируют" их, и поэтому вы видите другое время. Мы ненавидим интернет. В следующем году мы будем бросать настоящую гальку в пруд, чтобы показывать течение времени».
ЗЫ: Про статью в первой ссылке:
Там рассказывается, как в канадскую конную полицию поступил звонок с сообщением о летающей ёлке и видео-доказательство этого. Вечером воскресенья женщина "случайно" запустила в небо 5-футовую 16-фунтовую ёлку. Она сделала это для охоты на мусор по заданию #211 «Заполните сотни шаров гелием, привяжите их к украшенной новогодней елке и смотрите, как дерево улетает вдаль. Дерево должно быть настоящей елью (не искусственной) высотой не меньше 5 футов. Видео должно показывать, как улетает дерево, и быть длиной 40 секунд (217 очков)», но она не планировала упускать дерево. Они сняли запуск ёлки, но потом дерево улетело от них на север в сторону аэропорта. Сотрудники аэропорта получили один из самых необычных звонков — с предупреждением о летящем на воздушных шарах дереве. Ёлку пока так и не видели (возможно, уже где-то упала), но на всякий случай поступило распоряжение самолётам при виде дерева не предпринимать никаких манёвров (взлёт-посадка) и дожидаться, когда дерево либо упадёт, либо очистит воздушное пространство.
Интересно, как же эти умельцы планировали "контролировать" дерево? Стрелять по шарам? Хоть бы верёвку привязали