Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:14 

1-й день JIBweek - заметки...

Koryuu
Все мы здесь не в своем уме: и ты, и я... | "Информационный монстр из лагеря миньонов" (с) spn-digest
Утром прошла Welcome Party. Стиль: все свободно ходят и болтают друг с другом, поэтому я периодически от одного актера к другому переходил в короткую толпу рядом с актёром и смотрел-слушал и местами даже болтал (отвечал на вопросы). В итоге я подошел лишь к половине гостей :tear: Но зато дважды, а то и трижды :gigi:
Коротко:
- Саша Ройз (сериал Grimm) узнал нас! (когда приревновали другие, Саша объяснил, что он с нами разговаривал по-русски год назад, поэтому запомнил).
- Дэвид Джинтоли (сериал Grimm) в жизни еще красивее, чем на экране :inlove: И в какой-то момент на несколько минут мы даже остались вдвоем и немного поболтали тет-а-тет :D (хотя small talk не был таким интригующим, как звучит))).
- Том Эллис (сериал Lucifer) выглядел уставшим после прилета (он прилетел прямо перед мероприятием, из-за этого даже задержали начало пати).
- Джейсон Маннс (певец, музыкант) поздоровался со мной привычными обнимашками.
Еще я потусил рядом с Грэмом МакТавишем. И всё, остальных я пропустил ^^"

UPD.:
Я сфотографировался с Дэвидом :inlove: Я купил фотооп после велкам-пати, потому что не мог не купить, Дэвид классный. Джулс и Нина шли на фото с ним после меня и сказали, что со стороны наш фотооп выглядел бомбически. Я попросил у Дэвида простые обнимашки: hugs - а когда он обнял, я уточнил: squishy - крепкие - и Дэвид ответил: of course и прижал меня к себе крепче. К сожалению, наши фото не успели напечатать до конца дня, поэтому мы узнаем, что фотограф снял, только завтра утром.
Чую, я все имеющиеся деньги спущу на фотоопы и буду оставшиеся дни в Италии питаться бомж-пакетами))) Я запланировал еще купить фотооп с Сашей, дабл с Дэвидом и Сашей и фотооп с Томом, если завтра Том будет выглядеть выспавшимся.
Вот Том, к слову, не пробил харизмой, как его персонаж. После трех эпизодов "Люцифера" я был абсолютно готов купить фотооп с Томом, после трех сезонов "Гримма" я размышлял, купить ли фотооп с Дэвидом. Но после личной встречи моё отношение к ним поменялось, теперь Дэвид — "абсолютно", а Том — "наверное". Том милый, обаятельный и всё такое, но не прошиб меня, как Дэвид.
запись создана: 17.05.2017 в 16:01

URL
Комментарии
2017-05-17 в 21:19 

Coyote Tango
A cop AND a Grimm? Is that legal? | Passing by/You light up my darkest skies/You take only seconds to draw me in/So be mine and your innocence I will consume (c) Matt Bellamy
Покажи потом фотку с Дэвидом!!!
Я так пожалела, что не поехала на джибланд в этот раз....

2017-05-19 в 09:03 

Koryuu
Все мы здесь не в своем уме: и ты, и я... | "Информационный монстр из лагеря миньонов" (с) spn-digest
Coyote Tango, да, очень жаль, что не поехала! Саша и Дэвид на своем дабл фотоопе зажигали! Смех было слышно даже в конце очереди =)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Только тихо падали перья...

главная