Koryuu
Все мы здесь не в своем уме: и ты, и я... | "Информационный монстр из лагеря миньонов" (с) spn-digest
24.08.2015 в 10:51
Пишет Вицемир:

Минутка новостей о Мише
изображение
Sir, you are very loved <3 (s)


Все уже наверняка в курсе того, что перед коном с Мишей случилась неприятная ситуация с грабителями, из-за чего Миша отменил панель и скрывает часть лица на фотоопах. Но из хорошего: фанаты дружно его поддерживают, помогают делать интересные сценки, шлют письма любви, и Миша, по их рассказам, выглядит в хорошем настроении и даже посмеивается над ситуацией (хотя ему это сложновато, конечно), он, как и писал в Твиттере, в порядке.

1940sdeancas пишет:
«Just got out of Misha’s meet and greet. Misha is doing fine and seems to be in good spirits. He cleared some things up about the mugging and said that they weren’t actually trying to attack him; they were only trying to pickpocket him and not let him see them. The injuries happened because they grabbed him from behind and he tripped and fell onto the pavement.

Just wanted to post this to ease everyone’s minds about what happened. Misha was even laughing a bit as we talked (although it was a little hard with the stitches), so yes, he definitely meant it on Twitter when he said he was fine. He knows about the boys ribbing him about it and it didn’t seem to bother him. Such a relief to see him taking it in stride. :)»

Вкратце перевод:
На мит-энд-грите Миша прояснил ситуацию, рассказав, что его не пытались намеренно атаковать, карманники хотели незаметно вытащить его вещи. Повреждения же получил потому, что они напали сзади, он споткнулся и упал на асфальт.
Джеи на своей панели слегка высмеяли эту ситуацию, Миша об этом знает и не обижается.

К слову, Мише уделено было на панели Джареда и Дженсена достаточно внимания, от обсуждения произошедшего и до рассказа смешных историй о поездке Дженсена и Миши с семьями на яхте.
Джеи, помимо высмеивания, так же были сильно возмущены тем, что случилось с Мишей. Цитата: "We went out to dinner last night just HOPING those guys would show up again…" (Мы пошли ужинать тем вечером, отчаянно НАДЕЯСЬ, что те парни снова проявят себя) (s)

Так что Мише лучи любви, Джеям лучи благодарности, фандому - лучи спокойствия.:heart:

URL записи

Нагнал Ричард страху вчера)) "Ограбили и избили". Хотя, может, и с Ричем сработал испортченный телефон. Да и расшибленное об асфальт лицо тоже та ещё картина. У меня сразу всплывает перед глазами Мишино фото, где он подростком навернулся с велика. Хотя тогда, кажется, ему больше швов накладывали, сейчас обошёлся ссадиной на скуле да швами на губе. И слава богу, что всё и правда оказалось не страшно. А с его закалённым непростой жизнью характером Миша, я уверен, обойдётся без психологических травм от ограбления. Но станет осторожнее, надеюсь (хотя тут сколько не уберегайся, всё равно нарваться можно).
А сейчас я скажу кощунственное... Я не считаю Мишу героем, который героически вышел на работу. Просто — молодец. Все (как минимум большинство) бы поняли, если бы он взял себе выходной, но если он и правда легко отделался, то молодец, что не стал отсиживаться дома и не подвёл людей. К тому же, возможно, именно работа — общение с фанатами могут помочь оставить происшествие позади, ведь вон сколько народу поддержали Мишу, принесли ему позитивные эмоции. ЗЫ: Честно? Поперво я считал Мишу идиотом)) Что с расшибленным лицом попёр на фотоопы. Но судя по фото, всё оказалось не так страшно, как малевали, поэтому Миша стал молодцом =)
В общем, буду считать, что удача оказалась на нашей и Миши стороне и нам всем очень повезло. Ведь могло быть гораздо хуже, тьфу-тьфу-тьфу.

UPD.: Пост Ричарда о замечательном конвенте в Миннесоте и об инциденте с Мишей. Переведу для тех, кому, как я слышал, не понравилось поведение Джеев:
«Конвент в Миннесоте закончился. Какие были выходные. Огромный зал? Был. Восхищённая толпа? Была. Актёр, на которого напали уличные отморозки? Было. Такая печальная и странная ремарка к в целом отличному мероприятию. Мы все безумно благодарны, что у Миши Коллинза не оказалось более серьёзных травм. Да, было плохо, но могло быть гораздо, гораздо хуже. Про нападение шутились шутки за сценой и на сцене, но иногда именно так парни и справляются со стрессовыми ситуациями. Или по крайней мере именно так мы, парни из СПН, справляемся — просто спросите пережившего инсульт Роба Бенедикта или ветерана операции на плече Джареда Падалеки. Но я заверяю вас, что все мы, услышав новости, были шокированы и невероятно обеспокоены. Даже не присутствовашие на конвенте быстро отреагировали. Джим Бивер и Ким Родс немедленно связались со мной. Тим Омундсон написал мне из Англии. Уильям Шатнер оборвал мне телефон обеспокоенными сообщениями в личку.
Плохие вещи случаются с хорошими людьми. И это отстой. Но и у такого инцидента может быть позитивный результат. Если вы когда-либо сомневались в преданности Миши его фанатам, то теперь нет никаких сомнений. Он остался и отработал фотоопы с разбитой опухшей губой. Никакого самолюбия, обычное желание отплатить тем, кто так страстно поддерживает его самого и его благотворительные проекты. И сами фанаты тоже отличились. Люди платят кучу денег и преодолевают большие расстояния, чтобы попасть на конвенты. Они могли бы ныть и стонать о том, что провели недостаточно времени с Мишей. Могли бы сердиться из-за того, что не получили то, за что заплатили, но они ничего этого не делали. Фанаты на Миннконе были непревзойдённо первоклассными. Я не видел ни гнева, ни возмущения, только сочувствие и понимание. Разочарование? Конечно. Вполне ожидаемо. Но в целом преобладала смесь шока и беспокойства за Мишино состояние и здоровье. Робу Бенедикту, Мэтту Коэну и мне было поручено заполнить время Мишиной панели, и мы эффективно превратили наши обычные 45 минут болтовни на сцене в почти двухчасовое общение. И даже хотя народ надеялся увидеть на сцене кого-то другого в тот день и час, но все остались с нами. Сиденья не пустели, а вопросы продолжали задаваться, и зал заполняли различные истории и смех (и несколько слезинок от мечтательного Мэтта). Это было, за неимением подходящего слова, по-особенному. Люди — актёры и фанаты — совместно извлекли самое лучшее из плохой ситуации — сделали шёлковую сумочку из свинного уха, как говаривала моя бабушка, — и в результате мы все получили уникальный опыт, который ни мы, ни фанаты не забудут.
Поэтому я снимаю шляпу перед вами, фанаты с конвента в Миннесоте, особенно перед теми, кто был тогда в зале в субботу. Вы все проявили истинную силу характера, отправив фанатское разочарование на заднее сидение и пустив вперёд человеческую доброту и беспокойство. Мы все оценили это и не забудем. Вы хорошие люди. Я с нетерпением жду, когда окажусь на этой же сцене в следующем году и объявлю вам долгожданный час веселья с мистером Мишей Коллинзом. А до тех пор оставайтесь такими же непревзойдённо первоклассными с налётом дерзости.
Ричард Спейт, мл.».
запись создана: 25.08.2015 в 03:32

@темы: учусь переводить, Позитив, Личное, crossroads_news, SPNcon-script, SPNcon-photo, SPNcon, Richard-Gabriel, Mish-photo, Mish the Quiche, Minncon 2015, Jensen-Jared