Koryuu
Все мы здесь не в своем уме: и ты, и я... | "Информационный монстр из лагеря миньонов" (с) spn-digest
24.08.2015 в 10:51
Пишет Вицемир:

Минутка новостей о Мише
изображение
Sir, you are very loved <3 (s)


Все уже наверняка в курсе того, что перед коном с Мишей случилась неприятная ситуация с грабителями, из-за чего Миша отменил панель и скрывает часть лица на фотоопах. Но из хорошего: фанаты дружно его поддерживают, помогают делать интересные сценки, шлют письма любви, и Миша, по их рассказам, выглядит в хорошем настроении и даже посмеивается над ситуацией (хотя ему это сложновато, конечно), он, как и писал в Твиттере, в порядке.
читать дальше

К слову, Мише уделено было на панели Джареда и Дженсена достаточно внимания, от обсуждения произошедшего и до рассказа смешных историй о поездке Дженсена и Миши с семьями на яхте.
Джеи, помимо высмеивания, так же были сильно возмущены тем, что случилось с Мишей. Цитата: "We went out to dinner last night just HOPING those guys would show up again…" (Мы пошли ужинать тем вечером, отчаянно НАДЕЯСЬ, что те парни снова проявят себя) (s)

Так что Мише лучи любви, Джеям лучи благодарности, фандому - лучи спокойствия.:heart:

URL записи

Нагнал Ричард страху вчера)) читать дальше

UPD.: Пост Ричарда о замечательном конвенте в Миннесоте и об инциденте с Мишей. Переведу для тех, кому, как я слышал, не понравилось поведение Джеев:
читать дальше
запись создана: 25.08.2015 в 03:32

@темы: учусь переводить, Позитив, Личное, crossroads_news, SPNcon-script, SPNcon-photo, SPNcon, Richard-Gabriel, Mish-photo, Mish the Quiche, Minncon 2015, Jensen-Jared