Koryuu
Все мы здесь не в своем уме: и ты, и я... | "Информационный монстр из лагеря миньонов" (с) spn-digest
Также Мишу можно поддержать, проголосовав в Твиттере и Инстаграме раз в день до 9:59 утра 24 августа (по Москве) сочетанием слов @randomactsorg #vote #UpgradeYourWorld, например: I #vote @randomactsorg as my favorite nonprofit to #UpgradeYourWorld. Более подробная инструкция здесь с видео от Миши. В случае победы Random Acts получат 500 тыс. долларов в рамках кампании UpgradeYourWorld от фирмы Microsoft, которая ищет десятый фонд в их списке благотворительных фондов. На выигранные деньги RA смогут построить старшую школу в Никарагуа, профинансировать построенный общественный центр в Гаити и обеспечить другие проекты.

UPD.: По последним данным из фейсбука Джима Бивера, трое грабителей проследили за Мишей от ресторана. У Миши несколько швов, синяков, шишек (включая опухшую разбитую губу), но в целом норм.

22.08.2015 в 21:44
Пишет Nadin7:
Поддержим Мишу!
На Конвенции в Миннеаполисе, которая проходит в эти выходные, Ричард Спейт-мл. около часа назад объявил, что Мишу Коллинза прошлой ночью ограбили и избили. Ему было наложено несколько швов. Сегодня его Панели не будет, но он проведёт свою автограф-сессию и запланированные фото-опы.

Фандом СПН оставляет Мише твитты с тэгом #WeLoveYouMisha
Давайте поддержим нашего любимого ангела.

Себ Роше, поблагодарив всех за прекрасную Панель, также попросил поддержать Мишу.



UPD: Тэг #WeLoveYouMisha уже в топе мировых трэндов.

Загляните на Твиттер и напишите Мише добрые пожелания.

UPD 2: Миша заглянул на Твиттер и написал:
Привет, ребята! Спасибо за все ваши добрые пожелания! Просто хочу, чтобы вы знали, я получил всего несколько незначительных царапин. Я в полном порядке. Люблю вас, народ.


URL записи

@темы: crossroads_news, SPNcon, Random Acts, Mish-twitter, Mish-facebook, Mish the Quiche, Minncon 2015