05:11 

Shatterproof от Арианы, ч. 2...

Koryuu
Все мы здесь не в своем уме: и ты, и я... | "Информационный монстр из лагеря миньонов" (с) spn-digest
© Перевод Koryuu

фотоначало

Подробная история от Арианы (@CastieIsAssbutt)
(переводил из твитов, так что может быть сумбурно)
Так вот, Ариана общалась с другими фанатками, тут подошёл Миша, поприветствовал всех, и ему в ответ поздоровались. Миша всем улыбнулся и спросил Ариану, что да как, и она сказала, что ему нужно зарегистрироваться. Она указала на его телефон в руке: «Ты же в курсе, что не сможешь лайвстримить для перископа?» — «Ага, я это уже понял». — «Ты можешь взять мой GoPro!». Миша взял её налобную (нашлемную) камеру, положил в карман и спросил, спустилась ли она уже (да), и дальше они болтали, пока она сопровождала его до регистрации. Он признался, что нервничает, поэтому Ариана посоветовала ему петь при спуске, а потом фотограф захотел сфоткать их. После этого основатель Shatterproof захотел пообщаться с ними, поэтому они пошли к нему, и он с Мишей обсуждали благотворительность и зависимость. Миша сказал, что решил принять вызов, потому что потерял близкого друга из-за зависимости, и это была очень тяжёлая потеря. Миша в ответ спросил, почему Ариана решила сделать это, и она ответила про его твит, что Миша вдохновил её помогать другим людям и стараться быть лучше. Потом основатель рассказал Мише про Ариану, что она собрала нужную сумму пожертвований за 10 дней — такой успех, они все гордятся ею. И Миша тоже сказал, что гордится ею. На основе ответа Арианы (про твит) основатель спросил Мишу, как ему удалось достичь такого успеха в соц.сетях. Миша пояснил, что он отличается от остальных, он не скучный и не твитит, как другие актёры, он хочет общаться с поклонниками, плюс, он странный. *Миша рассмеялся* Ариана добавила, что фанаты так любят Мишу, потому что он понимает нас, знает, что нам нравится, а что нет, потому что Миша очень вовлечён в фандом, и поэтому фандом очень сильно его ценит, потому что Миша вдохновляет очень многих, и умный. Ариана рассказала основателю, как Миша создал Random Acts и сподвиг читателей в Твиттере помочь ему изменить мир. И Миша покраснел! Ариана сказала, что Миша — эксперт в соц.сетях, знает, как объединить людей, чтобы что-то сделать. Миша улыбнулся Ариане и рассмеялся: «Рад, что ты видишь меня таким!». Ариана тоже рассмеялась и спросила: «Как dadstiel? Как ты умудрился это найти?» И Миша рассмеялся, отклонив голову назад: «Я без понятия, как я нахожу то, что нахожу». (Про dadstiel в самом первом видео) <— (Прим. пер.: я не понял, про что это ^^")
Ариана сразу заметила петуха на его кепке — вначале увидела Мишу, а в следующую секунду — петуха на кепке. Миша понял, что Ариана смотрела на петуха, пока они разговаривали, и усмехнулся, поэтому Ариана спросила про кепку, потому что это так похоже на Мишу. Пришёл Мишин друг Дэйв, и Ариана поняла, что они сейчас уйдут, а значит — вопрос про cock сейчас или никогда. В общем, она сказала Мише, что ей нравится его кепка, он пояснил, что его друг забыл её, и поэтому Миша взял кепку в заложники. Ариана с улыбкой спросила: «So you like the cock hat?» И Миша не моргнув невозмутимо: «Ага!». А потом Мише уже пора было подниматься на крышу для спуска.
Видео: The Cock Hat story, Can I touch your cock?
* * *
Видео: Миша (слева) спускается, Миша приземляется (визги прилагаются))
* * *
После спуска Ариана снова пообщалась с Мишей (видео часть 1, часть 2). Потом Миша отошёл от толпы поговорить с Дэйвом. И так как Ариана уже была знакома с Дэйвом, то он позвал её к ним. И Ариана попросила Мишу сфоткаться с ней, он согласился, они сделали сэлфи, и потом Ариана протянула руки для обнимашек. Миша улыбнулся и обнял её. Обнимаясь. Ариана сказала: «Пока, Миша, увидимся в ноябре!» — «О, правда?» — «Ага, на Пасконе!» «Отлично, увидимся!».
После этого всех остальных фанатов как прорвало, и они тоже напросились на фотки с Мишей. Потом Ариана и Сара (@jarpope) захотели сделать глупое фото с Мишей, поэтому вернулись к нему и так и попросили: «Мы хотим глупое фото!», он ответил: «Хорошо!», улыбнулся, и они спозировали как агенты. Потом Ариана и Сара уже начали уходить, как Ариана вспомнила, что забыла отдать Мише флэшку, куда записала сообщения Мише от поклонников. Она вручила ему её, но в горле встал комок, Миша спросил: «Что это?», вдумчиво разглядывая флэшку. Ариана пояснила, что там то, что люди хотели сказать ему, и пробубнила что-то про размер флэшки. Миша посмотрел на Ариану и серьёзно поблагодарил её, и всё ещё держал флэшку в руке, когда она повернулась уйти. Миша ушёл в палатку. Девчонки начали обсуждать, какой он сексуальный (солнечные очки! щетина! а ещё его внимание при разговоре, он склоняет голову набок и чуть приоткрывает рот). Миша в последний раз подошёл к ним и снова попрощался.
Misha leaves the fans
P.S.: Миша вернул Ариане её камеру, но для съёмки использовал карту памяти от Shatterproof, которую соответственно забрал.


Уже 5 утра, так что ещё охапку охапок фотографий притащу позже)

Вопрос: Переводчику...
1. спасибо! 
12  (100%)
Всего: 12

@темы: учусь переводить, Свун, twitter, crossroads_news, Shatterproof, Mish-video, Mish-minions, Mish-meeting, Mish the Quiche

URL
Комментарии
2015-06-16 в 20:53 

gerty_me
если что-то несовершенно, это не значит, что оно не прекрасно (с)
Спасибо!
Было очень интересно прочитать :)

2015-06-16 в 21:46 

Koryuu
Все мы здесь не в своем уме: и ты, и я... | "Информационный монстр из лагеря миньонов" (с) spn-digest
gerty_me, пожалуйста!
Самому было интересно, пока переводил. Ариана молодчина — и сама приняла вызов, как Миша, и столько комплиментов Мише сказала :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Только тихо падали перья...

главная