Koryuu
Все мы здесь не в своем уме: и ты, и я... | "Информационный монстр из лагеря миньонов" (с) spn-digest
Сложно делиться рабочими планами, когда в основном всё делается для конкурсов и челленджей, где хоть до какой-то стадии, но обязательна анонимность)) Поэтому даже маленьшей конкретики по персонажам или жанрам не могу написать.

Байки 7, апрель
2 работы ориентировочно

Динокас-ББ, май-июнь
1 работа может быть (посмотрим, как будут обстоять дела на сборе черновиков и саммари с количеством не слившихся авторов, да и будет ли у меня время))

СПН-ББ, сентябрь
1 работа

У меня есть небольшой список макси-фиков, которые я как раз думаю распределить между этими фестами (хотя на Байках, как обычно, планы могут внезапно смениться) (эх, некоторые пункты давно в списке висят; так что да, давно пора их реализовать).
И недавно я присмотрел новый макси-макси-фик, но не могу решить, что лучше: замахнуться с ним на СПН-ББ или лучше тихо-мирно для разнообразия переводить его просто так, выкладывая по главе раз в 2 недели - месяц (но тогда это будет до-олгострой). Может, просто начну переводить, а там к разбору саммари посмотрю, буду успевать или лучше выбрать что поскромнее размерами, а этот тогда начну выкладывать просто так. Я уже даже запросил разрешение у автора, но пока нервно грызу ногти в ожидании ответа, успокаивая себя, что автор очень занятой человек (к счастью, мне всё равно будет не до этого фика, пока не пройдут Байки, так что ждать есть время). Очень надеюсь, что автор согласится; мне кажется, этот фанфик станет вехой, после которой можно будет с чистой совестью назвать себя монстром и уйти на покой))) Но с его размерами и моей сокростью перевода покой будет сАвсем не скоро))) А если серьёзнее... У вас бывало ощущение, будто вы всю жизнь до чего-то шли и наконец-то дошли до главного события вашей жизни, и будто вы всю жизнь к этому событию и готовились, ждали его. Вот у меня пока именно такое ощущение от этого текста. Многие фанфики меня цепляли, нравились, вызывали желание поделиться ими с русскоязычными читателями, я дохренища за столько времени прочитал, у меня много любимых текстов и есть любимые авторы. Но почему-то именно этот текст вызвал во мне вот такое ощущение «моё», «мой главный проект фандом-жизни». Но, кхм, я пока слишком рано раскатываю губу, вначале надо дождаться ответа автора )

Ну, всё, хоть какие-то планы написал. Озвучил. Утвердил. Авось, они меня усовестят, и я реализую все и как хотелось бы)) А не решу в очередной раз, что всё равно никто про них не знает, значит, никто и не заметит, что я где-то что-то пропустил))

@темы: наследил в фандоме, Планы, crossroads_news, SPN-fanfics, SPN-fandom