Koryuu
Все мы здесь не в своем уме: и ты, и я... | "Информационный монстр из лагеря миньонов" (с) spn-digest
Сложно делиться рабочими планами, когда в основном всё делается для конкурсов и челленджей, где хоть до какой-то стадии, но обязательна анонимность)) Поэтому даже маленьшей конкретики по персонажам или жанрам не могу написать.

Байки 7, апрель
2 работы ориентировочно

Динокас-ББ, май-июнь
1 работа может быть (посмотрим, как будут обстоять дела на сборе черновиков и саммари с количеством не слившихся авторов, да и будет ли у меня время))

СПН-ББ, сентябрь
1 работа

У меня есть небольшой список макси-фиков, которые я как раз думаю распределить между этими фестами (хотя на Байках, как обычно, планы могут внезапно смениться) (эх, некоторые пункты давно в списке висят; так что да, давно пора их реализовать).
И недавно я присмотрел новый макси-макси-фик, но не могу решить, что лучше: замахнуться с ним на СПН-ББ или лучше тихо-мирно для разнообразия переводить его просто так, выкладывая по главе раз в 2 недели - месяц (но тогда это будет до-олгострой). читать дальше

Ну, всё, хоть какие-то планы написал. Озвучил. Утвердил. Авось, они меня усовестят, и я реализую все и как хотелось бы)) А не решу в очередной раз, что всё равно никто про них не знает, значит, никто и не заметит, что я где-то что-то пропустил))

@темы: наследил в фандоме, Планы, crossroads_news, SPN-fanfics, SPN-fandom