03:02 

SPN: пара однострочников...

Koryuu
Все мы здесь не в своем уме: и ты, и я... | "Информационный монстр из лагеря миньонов" (с) spn-digest
Если бы не функция дайри «Дискуссии», по которым я сейчас шастал и искал, где я подписан не как читатель, а как автор, то фиг бы я вспомнил, что я это писал))) Вернее, одну я вспомнил и её как раз искал, а вторая была внезапна))

Фандом: Supernatural
Автор: Koryuu
Персонажи: Дин, Сэм, Кас
Категория: джен
Рейтинг: PG-13
Жанр: юмор
Размер: 450 слов
От автора: Destiel one string, заявка 0-12: «Дэстиэль/Винцест. Спорить, кто сверху, ссылаться на канон».
Дата: 5 января 2013

Сэм повернул к брату ноутбук, показывая красочную картинку, где в плену страсти переплелись двое: темноволосый синеглазый парень нависал над светловолосым зеленоглазым, закрывая их обоих от всего мира огромными чёрными крыльями. Дин категорично поставил бутылку пива на стол, частично расплескав содержимое.
— Нет.
— Дин, это арт к фанфику, где написано логичное объяснение...
— Нет.
— Дин...
— Нет, нет и нет. Я бы никогда не оказался снизу. Чтобы я — покоритель женщин и бравый охотник, само воплощение мужественности — был снизу? Да ни за что! Главный — я.
— Не вижу никакого противоречия, — решил вставить своё слово Кас. — Я — ангел Господень и воин Небес. Если оценивать главенство по боевым достижениям и мастерству, то за моё долгое существование у меня побед было в тысячи раз больше, чем у тебя.
— Вот именно! Существование! За столько лет у тебя ни разу не нашлось времени на секс! Всё недосуг было. Вспомни, какой овечкой ты был в том борделе. Так что как более опытный, сверху точно должен быть я. К тому же, у ангелов вообще пола нет, так что вам должно быть пофиг. То, что ты в теле Джимми, это чистая случайность. С таким же успехом ты мог бы оказаться и в теле его дочери — и тогда бы ни у кого и сомнений не возникло, кто должен быть сверху!
— Клэр ещё ребёнок.
— Не, ну я имел в виду, если бы она была уже взрослой...
— В винцестных фанфиках ты тоже бываешь снизу, — любезно влез Сэм.
— Что?! Саманта, и не мечтай.
— Ну почему же. Я крупнее и сильнее тебя...
— Проверим? Спарринг?
— ...И ты с самого детства несёшь ответственность, поэтому тебе иногда хочется побыть не ведущим, а ведомым, чтобы не ты заботился, а о тебе заботились, оберегали и защищали, чтобы хотя бы иногда ты мог расслабиться и не быть сильным, и мог довериться кому-то другому.
— Что за девчачья ерунда? Это лишний раз показывает, кто из нас девчонка, Сэмми. Ты слушаешь какую-то муть, а не нормальный рок. Ты ешь салат, тогда как любой мужик знает, что сила в мясе.
— А ты мерил трусики Ронды и фанатеешь по доктору Секси! Нормальный мужик бы запал на докторшу или медсестру!
— Я не запал на него, он для меня как пример для подражания! И откуда ты знаешь про Ронду?
— Думаю, правы вы оба, — вмешался Кастиэль. — Отчасти. Поэтому вы оба снизу, а сверху — я. Люди всегда преклоняли колени перед ангелами и благоговели перед ними, выказывая уважение и любовь слугам Господа и страшась гнева Небес.
— И не мечтай, Кас! — одновременно рявкнули Винчестеры. — Вот как раз тебе, как самому сильному, и хочется для разнообразия подчиниться, а не подчинять. К тому же, в свободе воли и жизни среди людей ты всё ещё профан, поэтому это мы должны направлять тебя и главенствовать.
* * *
— Сверху, снизу... На дыбе все равны, — размышлял Кроули у себя в Аду.


Фандом: Supernatural
Автор: Koryuu
Персонажи: Дин, упоминаются Сэм, Кас, Кроули
Категория: джен
Рейтинг: G
Жанр: ангст
Размер: 137 слов
От автора: Destiel one string, заявка 0-21: «Кас/Дин/Сэм. Кроули каким-то образом отнимает душу Сэма и благодать Каса (без которой тот умрёт) и ставит Дина перед выбором - кого он спасёт. Без ХЭ, A+» (исполнение1).
Дата: 5 января 2013

Дин не смотрит ни на кого, только в глаза Кастиэля.
Он знает, кого выберет, и читает это же знание в глазах напротив. Он физически не может не заботиться о Сэме, перестать спасать своего младшего братишку.
И он знает, что Кас сам от него отвернётся, если он выберет его, а не Сэма. Потому что Кас полюбил того самого человека, что готов пожертвовать всем ради брата.
Дин называет Кроули имя и решительно не обращает внимание на полувздох-полувслип очнувшегося Сэма, на исчезнувшего самодовольного Кроули. У него остались только считанные секунды, перед тем как потухнет синева в родном взгляде напротив.
Секунды, чтобы закрепить обещание и прочитать ответную готовность.
Кастиэль знает, что Дин Винчестер ни перед чем не остановится, чтобы спасти свою семью. Даже если ради этого придётся перевернуть Ад.
И он помнит горячий шёпот Дина: «Ты теперь член нашей семьи».

@темы: наследил в фандоме, графоманю, crossroads_news, Mark-Crowley, Castiel-Dean, Castiel

URL
Комментарии
2015-04-29 в 16:30 

Глаз Бури
Как, наверное, смеялась Роулинг, когда решила, что у Гарри Поттера глаза будут слизеринского цвета, а у Волдеморта - гриффиндорского.
— Сверху, снизу... На дыбе все равны, — размышлял Кроули у себя в Аду.

Моя прелесть:inlove:

2015-05-26 в 23:42 

Koryuu
Все мы здесь не в своем уме: и ты, и я... | "Информационный монстр из лагеря миньонов" (с) spn-digest
URL
2015-05-26 в 23:43 

Koryuu
Все мы здесь не в своем уме: и ты, и я... | "Информационный монстр из лагеря миньонов" (с) spn-digest
URL
2015-05-26 в 23:46 

Koryuu
Все мы здесь не в своем уме: и ты, и я... | "Информационный монстр из лагеря миньонов" (с) spn-digest
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Только тихо падали перья...

главная