05:02 

Henrietta Bulkowski Chat...

Koryuu
Все мы здесь не в своем уме: и ты, и я... | "Информационный монстр из лагеря миньонов" (с) spn-digest
Я не могу, у меня сейчас будет гипервентиляция, это был лучший лайв-чат в моей жизни :buh: :heart:
Конечно, бОльшую часть часа я молча любовался Мишей, потому что сложно задавать вопросы, когда по сути проект Henrietta Bukiwski параллелен, по теме ничего не знаю, а понимаю по-английски слово через десять...
Но когда в чате упомянули Викторию, я уцепился за возможность спросить про её день рождения, мол, в Твиттере ты написал 30 янв, а в ВК — 19 янв, где правда. Но я пропустил, ответил ли Миша, потому что Миша старательно прочёл мои имя-фамилию (я залогинен на лайвстриме с Фэйсбука), приблизил лицо к экрану и попытался разглядеть мою аватарку (они в чате реально маленькие, а у меня ещё там не крупный план, а фото по грудь/пояс, и ракурс не самый разглядывательный). И сказал, мол, кажется, мы где-то виделись. :buh: Я тут же спешно настрочил: Yes See in Rome, и Миша, ещё раз попытавшись разглядеть мою аву, ответил что-то вроде, мол, ага, но на аватарке лица всё же не разглядеть. JiB 2012, дубль два :lol: Там я удостоился тех же самых вопросов, когда в первый раз подошёл к микрофону. После третьего раза можно будет со спокойной совестью запатентовать вопросы как «мои» :D
А в конце часа, когда все прощались, я написал охапку благодарностей по-английски, а в конце добавил «Большое спасибо» по-русски. Миша и Рэйчел читали чат с заметным запозданием (секунд 15-20?), поэтому моё сообщение Миша увидел буквально в последние секунды, когда они уже готовы были отключиться (я уж думал, что либо проглядели моё сообщение, либо оно до них ещё не дошло).
- Oh Russia! Tanya, are you actually in Moscow at the moment? *Миша что-то неразборчиво сказал Рэйчел про Москву; изначально я думал — впечатления, но сейчас предполагаю, он пояснил ей разницу времени, потому что перед этим люди как раз коснулись этой темы, мол, у кого который час*
И Миша терпеливо ждал, когда пролистается чат и загрузится мой ответ.
- She is in Saint-Petersburg. Oh my God. *Миша перевёл взгляд к потолку, прикидывая разницу во времени, потом глянул на мобильник (наверное это был мобильник, он был за кадром), который сейчас час* I think in Saint-Petersburg it's probably... 4 am. Well, thanks for waking up, Tanya. *Рэйчел выразила свои благодарности* Пока. Bye.
:buh: :heart:

Там ещё было другого интересного, но уже поздно да и я сейчас немного не в себе :alles: Переслушивать момент про аватарку я буду потом, сейчас действительно пора спать (блин, я целый час строчил этот пост).
ЗЫ: Пока я смотрел лайв-чат на компе, на планшете я периодически делал скриншоты. Их ещё надо разбирать, но...






@темы: Mish the Quiche, crossroads_news

URL
Комментарии
2015-01-27 в 05:05 

Илона
Больна 2PM и горда этим диагнозом...
Koryuu, поздравляю :)

2015-01-27 в 05:28 

gerty_me
если что-то несовершенно, это не значит, что оно не прекрасно (с)
Боже, потрясающе просто ♡♡♡
И Миша на скринах такой домашний ♡♡♡
У него память на лица как у Суворова, похоже!

2015-01-27 в 11:38 

Ernst Wolff
А что, если у тебя такое сердце, которому нельзя доверять?
аааа, как здорово :heart::heart::heart::heart: Миша - солнышко просто. Koryuu, верю, что скоро патент на вопросы будет твой :vict:

2015-01-27 в 12:19 

SophietheValiant
Потрясно!!! :crzfan: Это прямо аыыыыы!! *_* я однажды тоже смотрела лайвшоу, но это не то же самое, что и лайвчат. Х) и то, то был ютубер. :)
Но блин
Миша
Помнит все

2015-01-27 в 13:20 

lami-sha
Миша прикольный на фотках)
Koryuu, А что он там расказывал? Про Каса на спойлерил?

2015-01-27 в 14:04 

Koryuu
Все мы здесь не в своем уме: и ты, и я... | "Информационный монстр из лагеря миньонов" (с) spn-digest
Илона, спасибо :)

gerty_me, Ernst Wolff, сам до сих пор поражаюсь его памяти. И ведь тогда на моем втором конвенте год спустя тоже было: я как все задал вопрос, как все получил ответ, а потом Миша внезапно задался вопросом, не виделись ли мы, но в полумраке зала лица не разглядеть. И тут. Что его стукнуло пытаться разглядеть аватарку? Мой вопрос? Имя-фамилия? Я потом сделаю скриншот с чата - там реально на аватарке хрен что увидишь, это я не знаю, каким большим монитор должен быть. :alles:
Да, Миша был чудесный. Хотя в некоторые моменты, когда Рэйчел вещала про проект, Миша слушал, смотря прямо в камеру. И я на себе испытал "взгляд Каса", когда тебе словно прямо в глаза смотрят, серьезно, долго и будто не мигая. Брр))

Wintery Reedenstein, о да. К тому же, народу было мало, а писали в чате, наверное, еще меньше, поэтому особенно интересно было, чат не сходил с ума от количества сообщений, и получались такие посиделки между своими. То ли народ успел забыть и забить на проект Рэйчел и не отслеживал его обновления, то ли не успели новость узнать, первая весточка была, кажется, в пятницу, а потом вчера, и я тоже пятничную пропустил, а вчерашнюю случайно вовремя прочел.

lami-sha, спойлеров никаких не было. В основном Рэйчел про проект рассказывала, ну и немного о жизни они оба, и всплесками оффтоп был, например, фаны с победой на PCA поздравили и раскрутили Мишу на несколько фраз на русском (то ли это были другие русские, которые зашифровались, в отличие от меня, то ли людям из англофандома реально интересно, насколько Миша владеет языком: просто несколько фраз знает или действительно говорит; я лично до сих пор придерживаюсь первой гипотезы). Я позже попробую более связный и подробный пост написать)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Только тихо падали перья...

главная