02:58 

История с мит-н-грита Миши...

Koryuu
Все мы здесь не в своем уме: и ты, и я... | "Информационный монстр из лагеря миньонов" (с) spn-digest
Увидел случайно на флэшке и пока опять не забыл, сразу публикую.
© Перевод Koryuu

Misha meet and greet story from JIB con 2014 И©точник
К счастью, мне удалось сесть слева от Миши. Он выглядел усталым (все в комнате были усталыми) и у него был хриплый голос, немного похожий на Касовский. Я хотела спросить его про самочувствие, но вспомнила, что он не любит, когда люди говорят, что он выглядит уставшим, потому что для него это равнозначно: «Ты выглядишь дерьмово».
Он поздоровался со всеми в комнате и сказал: «Ого, половина присутствующих — из Азии». И это была правда. Среди нас было пятеро из Китая и трое из Японии. Затем Миша сказал: «Они захватывают мир» (take over). Луиза на это ответила: «Но ты всегда будешь главным оверлордом» (over lord). Я от неожиданности подавилась чаем, выплюнув часть. Миша рассмеялся: «Видишь, блевала она на твои слова».
Я спросила его о новом проекте Random Acts в Никарагуа. Мне было интересно, когда он начнётся и что там будет. Миша рассказал, что проект будет в следующем году. RA нашли партнёра в Никарагуа, который наметит цели и задачи проекта. Миша предпочитает именно такого рода партнёрства, потому что местные организации гораздо лучше знают нужды местного народа.
Фанатка из Японии спросила, будет ли сиквел у TSA America. Как только она заговорила, Миша сказал: «О! Ты практиковала свой английский! Это заметно!». Ну, что я могу сказать, у Миши память компьютера. Миша сказал, что скорей всего продолжения TSA не будет, но он точно планирует снять новые проекты. Рассказал, что ту длинную перчатку из сцены с Данниль было очень трудно раздобыть, но им всё-таки удалось найти пару ветеринарных перчаток, которые предназначаются для лошадей.
Мы спросили его про новое обручальное кольцо. Он сказал, что опять потерял кольцо (но это было очень дешёвым), поэтому Вики сделала для него новое. В его форме и дизайне она использовала идею переплетённых водорослей и решила вернуться к истокам, т.е. снова вырезать девять дырочек. (Если вам знакома история «Должно было быть десять дырочек, но оказалось девять», то вы знаете, о чём я.) Но, кхм, она опять налажала, и в кольце оказалось только восемь дырочек. (Вики всё равно просто прелесть! И она его истинная любовь!)
Накануне Мэтт на своей панели снова рассказал историю про турбулентность, так что мы поинтересовались, как Миша потом разбирался с мочой на рубашке. Миша ответил, что у нас, очевидно, нет детей. Тут ничего не поделаешь, остаётся только дождаться, когда высохнет.
Затем он рассказал, что Ричард боится летать, поэтому всегда просит их забронировать билеты вместе с ним. Но в этот раз, когда они все бронировали билеты, Ричард поменял свой план поездки, бла-бла.
Мы также поговорили о Весте и Мэйсон. Мэйсон уже начала разговаривать, и Вест научился ладить с ней (но всё ещё на неё писает). Миша хотел бы продолжать «Готовим с Вестом вкусно и быстро» до упора, пока Вест сам не станет папой, а Миша — дедушкой, и Вест сможет продолжать шоу со своими детьми. «Но, возможно, после следующего эпизода он скажет что-то вроде: "Пап, это глупо, мы больше не будем это делать!"». И я на этих словах чуть не прослезилась.
Мит-н-грит очень короткий, и я хотела бы ещё о многом поговорить, но он уже закончился. Так как я сидела очень близко к Мише, то несколько раз он смотрел мне прямо в глаза. Не знаю почему, но каждый раз, когда он смотрел на меня, я опускала глаза от его искреннего пронзительного взгляда. Его глаза просто чудо. (И руки — самые прекрасные в мире.)


Вопрос: Переводчику...
1. спасибо. 
20  (100%)
Всего: 20

@темы: учусь переводить, Свун, crossroads_news, West Anaximander, Vicki Vantoch, SPNcon-script, SPNcon, Mish-life, Mish the Quiche, Maison Marie, JiBcon 2014

URL
Комментарии
2014-09-26 в 03:05 

konstanta
Наши клинки остры! (с)
классный он все-таки. очень. удивительный какой-то. и я не очень верю в его образ весельчака и пофигиста

2014-09-26 в 03:06 

priest_sat
миньон Оверлорда / Fannibal / Mentalist / Star Wars / Kylux / Драйзер
Koryuu, спасибо!! было интересно.

2014-09-26 в 03:28 

onaglorik
-но мы же не можем прямо тут! -физиологически можем. -но мы же не животные! -биологичеcки животные. -но у нас же есть какие-то морально/этические принципы! -теоретически есть.
спасибо за превод. странно, но именно сейчас и не хватало такой его истории. так что все соевременно. еще раз, спасибо. :hlop:

2014-09-29 в 10:31 

ALFREA Zarika
"Вы должны быть достаточно сумасшедшими, чтобы не сдаваться. Будьте сумасшедшими" ©Misha Collins
спасибо за этот позитивный текст.
Миша удивительный и когда раскрывается настоящий он - это бесценно :heart:

и как же я дико рада, что он планирует снимать еще другие проекты! :crazb::crazb::ura::ura:
надеюсь так же далекие от СПн как ТСА :beg:

Корю, спасибо за перевод, что поделилась!
Можно я в паблик утащу, с ссылкой на тебя? :beg:

2014-10-20 в 01:10 

Koryuu
Все мы здесь не в своем уме: и ты, и я... | "Информационный монстр из лагеря миньонов" (с) spn-digest
konstanta, знаешь, мне иногда кажется, что он был более настоящим в самом начале, пусть даже тогда он был сдержаннее. А сейчас больше работает на толпу, не говоря уж о том, что на сцене включается импровизация и его на волне настроения толпы и т.п. может занести черти куда. А так любой весельчак и пофигист в душе может быть грустным клоуном, который мечтает сыграть что-то серьезное, а не в очередной раз веселить толпу (хотя, может, я просто проецирую свои домысливания на Мишу). И я бы ни за что не назвал Мишу пофигистом — если говорить о чужих мнениях, то я бы предположил или надеюсь, что Миша, скорее, научился фильтровать весь негатив, хотя сколько ни фильтруй, удары все равно могут быть болезненны.

priest_sat, пожалуйста =)

onaglorik, пожалуйста. Значит, сочтем, что мирозданию лучше было знать, когда придется к месту эта история)

ALFREA Zarika, пожалуйста)) Да, вначале Stanger Danger, теперь TSA, посмотрим, что дальше придумают))
Можно я в паблик утащу, с ссылкой на тебя?
Можно)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Только тихо падали перья...

главная