Koryuu
Все мы здесь не в своем уме: и ты, и я... | "Информационный монстр из лагеря миньонов" (с) spn-digest
В Барселоне с интернетом трабблы. В нашей квартире его, оказывается, нет, купленная симка не желает настраиваться, так что я урывками ловлю чужой соседский. Послезавтра буду дома.

В понедельник я задержался в Британии, смотавшись в Лондон на концерт Маннса. Поначалу я об этом успел пожалеть, когда таскался вначале где-то с тридцатью кило на шее-плечах-спине, потом с десятью плюс-минус (когда сдал в камеру хранения 18-кг рюкзак, оставив себе большую сумку, маленькую сумку, сумку с нетбуком и сумку с фотоаппаратом).
Но на концерте было круто! Кратко:
- Я сидел у лестницы, так что видел каждого спускавшегося в наш «подвал».
- Помещение минимум в два раза меньше, чем в Риме, но в итоге всё кажется уютным и в стиле «все свои».
- У Джейсона на меня рефлекс: «Здравствуй! Как дела?» по-русски, ему было приятно, что я пришёл.
- Я послушал друзей Маннса (какой-то парень, потом какая-то девушка спели несколько песен, мне они незнакомы, но другие их знали, т.е. концерт как бы и правда получался для «своих», Джейсон, его друзья, Тай спокойно тусили не только в вип-зоне, но и в толпу выходили).
- Поумилялся на милую парочку Джареда и Женевьев, которые пришли к выступлению Джейсона (притом первым я узнал Клифа, который спускался последним, и только потом до меня дошло, кто идёт перед Клифом))).
- После концерта потискал Джейсона, поблагодарил за вечер и поболтал с ним, сказал, что вот, мол, я не смогу быть в Риме, поэтому я не мог не прийти сюда (а вообще это всегда было традицией: концерт Маннса после Jus in Bello как завершение; так что я и здесь решил это провернуть, пусть ради этого и пришлось тащиться из Бирмингема в Лондон).
- Сказал Женевьев и Джареду, какая они милая пара (во мне были 0,3 Гиннесса и 0,5 ром-колы, так что я был смелый, а они сами оказались рядом))).
- Попрощался и ещё раз обнял Джейсона, договорились увидеться на следующий год.
После концерта все перебрались в бар дальше тусить, а мне пришлось уехать, так как надо было до закрытия успеть забрать рюкзак из хранения. До сих пор жалею.
ЗЫ: Ещё я встретил одну девушку, с которой мы трепались про Кристиана Кейна в прошлом году после концерта Джейсона после Jus in Bello. Она меня тоже узнала и подошла поздоровалась. А также я весь вечер просидел за одним столиком с блондинкой, и в самом конце мы таки разговорились. Она тоже вспомнила меня с Рима, мол, видела меня там. А я вот обычно очень невнимателен к незнакомым окружающим ^^" то есть никого не замечаю)) Она на Асилуме не была, пришла только на концерт Джейсона.

@темы: Свун, События, Путешествия, Позитив, Личное, crossroads_news, asylum & me, UK & me, SPNcon-script, SPNcon, Jensen-Jared, Asylum12 2014, @jasonmanns