Koryuu
Все мы здесь не в своем уме: и ты, и я... | "Информационный монстр из лагеря миньонов" (с) spn-digest
© Перевод Koryuu

Об эпизоде 9.11 «First Born»

Описание:
Желая вернуть трон Короля Ада, Кроули (Марк Шеппард) просит Дина (Дженсен Эклз) помочь найти «Первый Клинок» — единственный клинок, способный убить Аббадон (приглашённая актриса Элайна Хаффман). Помня, что задолжал Кроули услугу за помощь с Сэмом (Джаред Падалеки), и также желая смерти Аббадон, Дин неохотно соглашается, и они вдвоём отправляются в путь. Однако для них оказывается полным сюрпризом информация, кто владеет этим клинком — Каин (приглашённый актёр Тим Омундсон), первый сын Адама. Тем временем Кастиэль (Миша Коллинз), оставшийся в бункере вместе с вернувшимся Сэмом, замечает в нём следы благодати Гадриэля. Если они смогут извлечь их, то тогда смогут отследить Гадриэля. Но проблема в том, что процедура извлечения может причинить Сэму непоправимый вред. И©точник
Режиссёр: Джон Бэдэм, сценарист: Робби Томпсон (9.04 «Slumber Party», 8.20 «Pac-Man Fever», 8.17 «Goodbye Stranger», 8.11 «LARP and the Real Girl», 8.04 «Bitten», 7.20 «The Girl with the Dungeons and Dragons Tattoo», 7.12 «Time After Time», 7.06 «Slash Fiction». (executive story editor - 23 episodes) 2011-2012; (co-producer - 15 episodes) 2012-2013).

Смотреть стиллы.

:yawn: Они издеваются? Такое ощущение, что Карвер и компания кинкуют от страдающего Сэма. Хотя нет, подождите, оно ж постоянно :hmm: Вначале глюки от Азазеля и демонская кровь, потом бездушность и глюки от Люцифера, потом вред от Испытаний, ... И вот, не успел оправиться до конца после Испытаний, как на тебе, очередной хёрт. Не везёт Сэму, видимо, карма у него такая в СПН.

Тимоти Омундсон — Карлтон Ласситер в «Ясновидце» (@Omundson). Миша упоминал о встрече с ним в твиттере в первой половине ноября, когда снимался эпизод. Но меня почему-то глючит, что они встречались и до этого, что Тим уже мелькал в обществе кого-то из СПН-каста :hmm: (вот он минус, следить за всем в полглаза). *погуглил* О, Тим и Ричард Спейт, похоже, друзья. И Тим был на караоке на конвенте в Бёрбанке — вот, наверное, откуда я его помню! *продолжает гуглить* А ещё Марк Шеппард читает твиттер Тима, а Тим — его, Миши Коллинза, Джареда и других из СПН.
К слову, Джон Бэдэм в СПН ещё ничего не режиссировал, а вот в Psych было шесть эпизодов.




запись создана: 05.01.2014 в 05:45

Вопрос: Переводчику...
1. спасибо! 
30  (100%)
Всего: 30

@темы: crossroads_news, SPN-spoilers, SPN-promo, SPN s9, Mark-Crowley, Dean-Sam, Castiel-Dean, Castiel, @Omundson, учусь переводить