Koryuu
Все мы здесь не в своем уме: и ты, и я... | "Информационный монстр из лагеря миньонов" (с) spn-digest


Вот смотрю я промо и думаю... Один из моих любимых жанров в фанфиках — хёрт/комфорт; притом желательно хёрт и комфорт Кастиэля. Кинк воплотился в канон. Но вместо радостного прыганья мне хочется возопить: «Да сколько ж можно!».
Эй, создатели! У меня новая заявка на вашем кинк-фесте! Чтобы Дин учил Кастиэля самообороне. Как ангел Кас, конечно, способный, но скорость, ловкость и сила ангела отличаются от человеческих, и Касу надо научиться драться в новых ограниченных условиях. И пусть он в следующий раз весь дом противоангельскими знаками изрисует :bubu: Хотя на нём же самом сигилы начертаны? Как же тогда ангел нашёл его? Или это был не ангел, а Кас просто умудрился найти ещё какие-то неприятности на свою крепкую задницу?
© Перевод Koryuu

Об эпизоде «Небеса не могут ждать»

Был снят седьмым, но выйдет в эфир шестым.

Появятся персонажи: Нора — заботливая трудолюбивая мать-одиночка и владелец бензоколонки с магазином. Возможно, это будет не единственный эпизод с ней. Эфраим — жуткое сверхъестественное существо, которое считает своей миссией помогать человечеству, но обладает силой, которую возможно использовать во зло. И©точник

КАСТИЭЛЬ УСТРАИВАЕТСЯ НА РАБОТУ — Кастиэль устраивается на работу в «Gas-N-Sip» и, наконец-то, по-настоящему начинает наслаждаться человеческой жизнью. Ему на глаза попадается заголовок в местной газете о таинственных исчезновениях в их районе, и он звонит Дину и просит помочь ему расследовать дело. Дину нужно держать Сэма/Иезекиэля подальше от Кастиэля, поэтому он говорит Сэму, что тому и Кевину нужно остаться и вместе с Кроули заняться расшифровкой скрижали. Кроули соглашается помочь Сэму и Кевину, но в качестве ответной услуги требует телефонный звонок в Ад. И©точник
Режиссёр: Роб Спера. Сценарист: Роберт «Боб» Беренс (@robertberens).
И для режиссёра, и для сценариста это первая работа в «Сверхъестественном». У Спера послужной список подлинней, например, есть 8 эпизодов «Criminal Minds», а вот у Беренса это только второй сериал, его дебют был в сериале «Ringer», созданном сценаристами 9.05 «Dog Dean Afternoon» Эриком Чармело и Николь Снайдер.

UPD.: Отрывок. Смотря его, я думал только об одном. Наверное, звонок Каса был для Дина чистым спасением :lol: Дин явно был не в восторге копаться в пыльных толстых книжках))) Я прямо представляю картину, как Дин после звонка тут же спохватывается, мол, исследование важно, так что вы должны продолжать, а я один поеду помогу Касу))



UPD.2: Промо от CHCH

запись создана: 08.11.2013 в 01:04

Вопрос: Переводчику...
1. спасибо. 
42  (100%)
Всего: 42

@темы: Castiel, Castiel-Dean, SPN-promo, crossroads_news, SPN s9, SPN-spoilers, учусь переводить