Koryuu
Все мы здесь не в своем уме: и ты, и я... | "Информационный монстр из лагеря миньонов" (с) spn-digest
© Перевод Koryuu
30 октября 20:31 PT
mishacollins: Nice work Red Sox! First World Series win at home in generations! Now, Bostonians, a favor: please don't burn my hometown down. ©
Отличная работа, Red Sox! Первая победа в играх Мировой серии за поколения! А теперь, бостонцы, прошу об одолжении: пожалуйста, не сожгите мой родной город.

Бейсбольная команда «Бостон Ред Сокс», основанная в 1901 году, после победы в Мировых сериях в 1918 году и ухода ведущего игрока к соперникам больше не выигрывала в Мировых сериях целых 86 лет. Прорыв в проклятье случился в 2004 году, затем 2007, и вот теперь — в 2013: выиграли у «Сент-Луис Кардиналс» со счётом 4:2. Так что это уже их третьях победа в играх Мировой серии за последние десять сезонов, но первая с 1918 года случившаяся на их территории — в родном городе Бостоне (на их стадионе Фенуэй Парк). В этом же городе родился Миша Коллинз.

31 октября 14:55 PT
mishacollins: Anyone dressed like I am this Halloween? If so, I want proof. Post your photo with the hashtag #nerdyangels. t.co/O7eObRrNit ©
Кто-то одет, как я, на этот Хэллоуин? Если да, то мне нужны доказательства. Запостите ваше фото с хэштегом #nerdyangels



Три варианта: фото не спойлерное — сделано Мишей во время съёмок 9-01. Или: Миша отыскал замызганный со съёмок плащ у костюмеров. И наименее правдоподобный вариант: фото спойлерное — Винчестеры, Кас или кто-то ещё умудрились спустя столько времени найти так и не отстиранный плащ и отдать его Касу)))


Вопрос: Переводчику...
1. спасибо. 
21  (100%)
Всего: 21

@темы: учусь переводить, crossroads_news, Mish-twitter, Mish-photo, Mish the Quiche