18:22 

«Истерика на проводе»...

Koryuu
Все мы здесь не в своем уме: и ты, и я... | "Информационный монстр из лагеря миньонов" (с) spn-digest
«...или Как фанаты оскорбились на заявления, что динокас — не канон». Для меня эта история началась с Мишиного твита:
© Перевод Koryuu
24 октября 21:55 PT
mochachick8: @mishacollins You'll never read this or reply, but FWIW. pic.twitter.com/eGEiNLZgWh
Миша, ты никогда это не прочитаешь или не ответишь, но попытаться стоит.
24 октября 22:20 PT
mishacollins: @mochachick8 what are you talking about? I honestly don't know and your letter isn't specific. Who? What? ©
Лиза, о чём речь? Я честно не понимаю, а письмо слишком размыто. Кто? Что?

Честно, я тоже нифига не понял, о чём письмо. Кто оскорбился, на кого и за что? Зачем устраивать такую театральную драму без конкретики? Если кратко, речь в письме о том, читать дальше

Видимо, потом Мише кто-то прояснил ситуацию:
24 октября 23:38 PT
mishacollins: You're not crazy. ©
Вы не психи.
25 октября 00:02 PT
mishacollins: i might be though. ©
А вот я — может быть.

А тем временем я, поняв, что виноват ГайБи, решил выяснить, с чего же вообще началась вся история? читать дальше МНОГО

Обзорам

Вопрос: Переводчику...
1. спасибо. 
52  (100%)
Всего: 52

@темы: учусь переводить, Мысли вслух, Личное, twitter, crossroads_news, SPN-fandom, Mish-twitter, Mish the Quiche, @rthompson1138, @guynormanbee, @chadfkenn, @TheJimMichaels, @OsricChau, @Chico6, @AdamGlass44

URL
Комментарии
2013-10-28 в 01:31 

priest_sat
миньон Оверлорда / Fannibal / Mentalist / Star Wars / Kylux / Драйзер
Koryuu, да просто так))) от нечего делать. спс.

2013-10-28 в 09:57 

Эйджи
Не указывайте, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
Спасибо за перевод. Понятно теперь, что там за суета и выкрики. :alles:
Меня больше всего бесит то, что эти люди отказывают создателям в свободном творчестве. Причем в том роде деятельности, в котором те, вообще-то, являются профессионалами, люди годами учились, чтобы делать для нас хороший сериал. Это как минимум акт недоверия их профессионализму. Вот Dine_ правильно пишет: всегда считала последним делом учить людей делать их работу!
Почему команда непременно должна выполнять волю кучки фанатов, не считаясь ни с собственными интересами, ни с собственным видением шоу, ни с собственными представлениями о творчестве? Эти якобы фанаты будто забыли, что полюбили сериал именно благодаря тому, что привнесли в него как раз создатели - от себя самих, из глубины своего сердца, когда еще не было такой связи с фандомом. Забыли, что фанатская точка зрения - не единственное, благодаря чему рождается сериал. Забыли, что кроме них сериал смотрят люди с другими предпочтениями.

Мне, как училке, это понятно, я часто вижу, какое количество людей еще не пережило подростковые комплексы, часто вижу этот наивный инфантилизм, позволяющий считать, что все им должны. И это невозможно вылечить десятком твитов, как ни печально. :nope:
Все, кто писал фанфики, знают, как такие разборки могут отразиться на вдохновении. Поэтому я только надеюсь, что ребятам из команды хватит душевных сил и мужества переживать эти атаки без потерь для души и творчества.

2013-10-30 в 01:03 

Koryuu
Все мы здесь не в своем уме: и ты, и я... | "Информационный монстр из лагеря миньонов" (с) spn-digest
Эйджи, пожалуйста!
какое количество людей еще не пережило подростковые комплексы, часто вижу этот наивный инфантилизм, позволяющий считать, что все им должны. И это невозможно вылечить десятком твитов, как ни печально.
Это да. Я вот пытаюсь представить себя на их месте. Вот если бы мне Чад заявил, что что-то, в чём я на 100% был уверен, на самом деле неправда, я бы расстроился? И если бы потом ГайБи над моим расстройством неудомевал "чего расстраиваться из-за несуществующего?", я бы негодовал? Но самое сложное, это найти пример 100%-ной уверенности. Например, если бы Чад заявил, что между Дином и Касом нет вообще никакой дружбы, чистое потребительство? Но тут я вспоминаю, сколько раз я негодовал на интервью Сэры или Джареда за их слова про Каса-волшебную кнопку, и ни разу я не побежал в Твиттер плакаться остальной команде, и ни разу это не показалось мне запретом видеть то, что я хотел видеть. Потому что команда и каст могут сколько угодно выражать своё мнение, но их герои живут своей жизнью (как у некоторых фанфикеров персонажи начинают жить), и мы всё равно видим то, что видим.
Так что я бы с радостью попытался понять всех этих оскорблённых людей... Но мне пока не приходит в голову вариант, из-за чего я мог бы настолько взвиться.
Все, кто писал фанфики, знают, как такие разборки могут отразиться на вдохновении. Поэтому я только надеюсь, что ребятам из команды хватит душевных сил и мужества переживать эти атаки без потерь для души и творчества.
Думаю, сценаристы всё-таки более тёртые калачи, чем фанфикеры)

Забыли, что кроме них сериал смотрят люди с другими предпочтениями.
Потому что уверены, что не таких, как они, — меньшинство, а значит, создателям надо слушаться большинство, потери меньшинства никто не заметит. Наивные, не понимают, что создатели даже «меньшинство» не захотят потерять.

URL
2013-10-30 в 09:43 

Эйджи
Не указывайте, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
Koryuu, ни разу я не побежал в Твиттер плакаться остальной команде, и ни разу это не показалось мне запретом видеть то, что я хотел видеть
Тебе просто не нужно доказывать окружающим свою значимость, ты знаешь кто ты такой и чего хочешь и потому уверен в себе. А этим людям - нужно, их внутренний мир не особо устойчив. По каким-то причинам они не уверены в своих желаниях и предпочтениях. А им важно показать уверенность, вот они и шумят, самоутверждаются за чужой счет. Обычно так самоутверждаются именно дети, у которых еще нет опыта в зарабатывании статуса и нет собственных, значимых в обществе достоинств, которые зарабатываются тяжким трудом и не сразу. Или взрослые, у которых не случилось в жизни нужного опыта, иногда по уважительным причинам, иногда в силу душевной лени - тут уже зависит от случая. Бессмертные проблемы самооценки... :apstenu:

их слова про Каса-волшебную кнопку
Вот кстати, про волшебную кнопку... чуть-чуть о 9.04

Потому что уверены, что не таких, как они, — меньшинство
Меньшинство? Seriously? - как любит говаривать Дженсен. :lol:
Меня всегда бесила эта идея с большинством и меньшинством. Идея выживания в нищете и убожестве. Казалось бы, в 21 веке уже можно позволить себе заботиться об интересах ВСЕХ людей (ну, кроме самых отпетых деструктивных личностей), а не только большинства - ресурсы и прогресс вроде как позволяют. Но многих до сих пор зациклило на этом, даже когда ситуация позволяет отступить от этой идеи. Я очень рада, что сценаристы и дирекция шоу не поддерживают мысль снимать сериал только для определенной, пусть даже и весьма активной, группы.

2013-10-31 в 11:31 

Safrane
Летаем, сражаемся с демонами, думаем о Дине © Romina
*вернулась в сеть, а тут такое*

konstanta, кому вы все это сказали? Единственная, кто сказал про обещания - я. Мне? Ну тогда вот вам мой ответ:
:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Обсуждать в сообществе, на которое вы подписаны, старые серии нельзя. Видеть в обещаниях обещания нельзя. А в одном с вами фандоме находится можно или это тоже вы решаете?

2013-10-31 в 12:03 

konstanta
Наши клинки остры! (с)
Safrane, кому вы все это сказали? Единственная, кто сказал про обещания - я. Мне? Вам?!))) Safrane, Вы преоцениваете себя, явно))) На Ваше мнение - мне абсолютно наплевать, ага. я тенденцию отслеживаю, не больше - и не меньше) Обсуждать в сообществе, на которое вы подписаны, старые серии нельзя Да можно же) Видеть в обещаниях обещания нельзя. Тоже можно! А в одном с вами фандоме находится можно или это тоже вы решаете? Находитесь. Я разрешаю))) довольны?)))) Шафран, не думайте так много обо мне и моих заёбах - вам это сильно жизнь облегчит, честно))))

2013-10-31 в 18:37 

Safrane
Летаем, сражаемся с демонами, думаем о Дине © Romina
konstanta, я Сафран.
Вы преоцениваете себя, явно)))
Отнюдь.
На Ваше мнение - мне абсолютно наплевать, ага. я тенденцию отслеживаю, не больше - и не меньше)
Именно поэтому вы сперва ничего не сказали конкретного, а стоило мне заикнуться об обещаниях и вы аки речка вышли из берегов. Ну-ну.
Я разрешаю)))
Благодарю покорно. А то я прямо переживать начала, как же так, я вроде и в СПНе, а вроде и позволения вы мне не давали.
вам это сильно жизнь облегчит, честно))))
Как только вы прекратите свои заебы, так я и перестану о них думать, обещаю!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Только тихо падали перья...

главная