00:25 

Koryuu
Все мы здесь не в своем уме: и ты, и я... | "Информационный монстр из лагеря миньонов" (с) spn-digest
Пишет vivatixa: Пишет SleepingDevil: Пишет La Mosca:

не зачем, а почему
Зачем на планете существует гомосексуализм и как с этим жить

Пожалуй, многих из нас заставит насторожиться или расплеваться один лишь заголовок. Но если не заостряться на не вполне корректных формулировках, на изжеванных аналогиях с животным миром, на адвокатских замашках -- все-таки позиция не враждебная, позиция диктует приятие. Это ценно, я полагаю.

Тема-идея не новы: теория контроля над популяцией в качестве обоснования. Однако до сих пор мне, например, не доводилось наблюдать хоть сколько-нибудь внятное отношение к сути данной точки зрения внутри, скажем, выборки несогласных. Кому-нибудь встречалась конкретно сформулированная иная точка зрения? Если да -- в чём ее суть?
И также: задумывался ли кто-нибудь из присутствующих ЛГБТ -- действительно, а почему мы есть в этом мире? Если да -- к чему пришли? Вяжутся ли эти соображения с обозначенной теорией?

URL записи URL записи URL записи

У меня самого нечто подобное вертелось в голове, но в статье хорошо сформулировано.

@темы: Off-fandom, Жизненное, Интернет, История, ЛГБТ

URL
Комментарии
2013-09-30 в 12:54 

Irnerius
Учусь ненавидеть
Ну да, где-то так оно и есть: вместо того, чтобы размножаться, гомосексуалы впахивают, тем самым увеличивая продукт, распределяемый в том числе и на чужое потомство. По мне так эта позиция оскорбительна для всех:) Она оскорбительна даже для очень спокойных гетеросексуалов, привыкших относиться к гомосексуалам со сдержанной снисходительностью к "их маленькой слабости", т.к. обнаруживается, что свою снисходительность они могут засунуть куда подальше и сказать спасибо. Ну и разумеется для гомосексуалов, которых сравнили с не имеющими доступа к ресурсам особями, т.е. особями, стоящими на низших ступенях иерархии, что навевает мысли о пресловутых тюремных "опущенных".
Почему так? Ну потому что мы все-таки люди, а не животные. И какая на хрен разница, что там задумала мать-природа? Она задумала, чтобы мы ходили голыми и мочились под деревья. Мы же придумали любовь и свободу. Мы блядь придумали христианство, в котором в идее искупительной жертвы Христа прекрасно выражены наши человеческие идеи на тему того, как любовь и свобода соотносятся. Мы придумали буддизм со всем его богатсвом того, чего может человек ожидать от собственной человечности (хотя я иррационально не люблю буддизм, но он куда круче пингвинов- пидарасов) Зачем нам сравниваться друг друга с чайками - лесбиянками? То, что делает нас людьми, дает нам гораздо больше для осмысления себя.

2013-09-30 в 13:44 

Koryuu
Все мы здесь не в своем уме: и ты, и я... | "Информационный монстр из лагеря миньонов" (с) spn-digest
Irnerius, я понимаю всё возмущение, но и от сравнения с чайками может быть польза. Когда гомофобы заявляют, что быть гомосексуалом противоестественно, против природы, эта статья даёт основание заткнуть их, что быть гомосексуалом как раз вполне естественно и так задумано природой, т.е. это нормально. Для гетеросексуалов также может быть оскорбительным и посыл природы "плодитесь и размножайтесь", мол, мы не животные, а люди. Но для меня суть статьи не в посылах природы, а в том, что ею так и задумано, чтобы были и гетеро, и гомо, что это нормально и естественно.

URL
2013-09-30 в 13:55 

Irnerius
Учусь ненавидеть
Koryuu, Ну на мой взгляд, про природу тут может быть множество ответов, начиная с того, что вот же животные все-таки бисексуальны, следовательно люди могут сами выбирать, быть им геями или нет, и заканчивая тем, что "мы же не животные". Но вообще что хорошо тут - так это ответ на тезис о том, что "мы же все вымрем". Это неплохая идея, которая мне при всей известность концепции регулирования населения, не приходила в голову:) Что как раз нет: это для того, чтобы не вымерли:) Правда я уже предвижу гомофобный ответ: выселять в тайгу:)

2013-09-30 в 16:42 

Koryuu
Все мы здесь не в своем уме: и ты, и я... | "Информационный монстр из лагеря миньонов" (с) spn-digest
Irnerius, Это неплохая идея, которая мне при всей известность концепции регулирования населения, не приходила в голову:) Что как раз нет: это для того, чтобы не вымерли:)
Именно! =) Они старательно оправдывают свои дискриминационные законы заботой о демографии, а на деле-то они борются с ветряными лестницами, а демографию надо иначе спасать.
Выселять геев в тайгу бесполезно, они уже родились такими. А вот выселение в тайгу гетеросексуалов, будущих семей может возыметь эффект. Но для этого надо предоставить нормальные условия жизни людям. Вон, во времена СССР в Сибири хватало населённых городков, но сейчас они все опустели, потому что все рванули в центр России, где условия жизни лучше. Ну или нелегалов, эмигрантов надо сплавлять из Москвы и других крупных городов в тайгу))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Только тихо падали перья...

главная