Koryuu
Все мы здесь не в своем уме: и ты, и я... | "Информационный монстр из лагеря миньонов" (с) spn-digest
© Перевод Koryuu
22 февраля 14:56 PT
mishacollins: My "friend" @jasonmanns is doing a benefit concert online for Random Acts & I'm going to be his backup dancer! Join us: t.co/hf1CV9O9
Мой "друг" Джейсон Маннс устраивает благотворительный онлайн-концерт в пользу Random Acts, и я буду выступать у него на подтанцовке. t.co/hf1CV9O9
15:01 PT
mishacollins: I pasted the wrong link. Lets try that again.
Я вставил не ту ссылку. Давайте попробуем ещё раз.
mishacollins: My "friend" @jasonmanns is doing a benefit concert online for Random Acts & I'm going to be his backup ... t.co/6VvWaQ0ABr
Мой "друг" Джейсон Маннс устраивает благотворительный онлайн-концерт в пользу Random Acts, и я буду выступать у него на подтанцовке. t.co/6VvWaQ0ABr
15:05 PT
mishacollins: Come on! Still the wrong link. I'm actually just testing your patience. ... t.co/kdhinSHFUz
Да ладно! Всё равно не та ссылка. На самом деле я просто испытываю ваше терпение... t.co/kdhinSHFUz

На случай, если в будущем ссылки станут недоступными, запишу весь забавный путь ссылок)))
Дубль 1) Ссылка ведёт на список селебрити-гостей Emerald Con =)
Дубль 2) Ссылка ведёт на этот же твит в сервисе tmi.me, тамошняя ссылка ведёт на этот же, но более полный твит с ссылкой на StageIt.
Дубль 3) Ссылка ведёт на этот же твит в сервисе tmi.me, и там сразу видна нужная ссылка.
В общем, Миша ещё на втором дубле справился с ссылкой, хотя путь и был несколько запутан)))

Да, это тот самый концерт, на который я уже давал ссылку. Будет в ночь с 28 февраля на 1 марта в 3 утра по Москве. Длительность: 30 мин. Но я надеюсь, что, как и с предыдущим концертом Джейсона, нам накинут ещё минут 20 хотя бы. На StageIt работает валюта Notes. 10 нотсов = 1 доллар, то есть стоимость просмотра данного лайв-концерта — 10 баксов.

Также до и во время концерта можно давать "на чай", то есть Tips. Тот, кто даёт больше всех чаевых, получает приз. Так было на предыдущем концерте, так есть и на этом, но так как участвует Миша, главный приз — стать рабом Миши участником Hope to Haiti 3.
1 место по количеству чаевых — главный приз достанется давшему самые большие чаевые.
Также в Гаити поедет любой, кто в итоге подаст 5000 долларов (обычный взнос, чтобы попасть в команду H2H). Но потенциальный участник H2H сам оплачивает свои расходы, также ему могут отказать в поездке, если он не подходит по какому-либо параметру (например, по здоровью — в Гаити же высокая жара и т.д.).
2 место — произведение искусства из ACFFC, подписанное Мишей, Джейсоном и другими звёздами, кто поедет в Гаити. А также скайп-шоу/концерт/тусовка с Джейсоном, плюс, ещё один приз, выбранный Мишей.
3 и 4 места — произведение искусства из ACFFC, подписанное Мишей, Джейсоном и другими звёздами, кто поедет в Гаити. А также общение с Джейсоном по скайпу.
5 и 6 места — рыбный орнамент ACFFC и репродукция картины ака постер, подписанный Мишей и Джейсоном.
Все, подавшие 50 долларов и больше, примут участие в розыгрыше репродукции картины ака постера, с автографами.

Вопрос: Переводчику...
1. спасибо! 
21  (100%)
Всего: 21

@темы: учусь переводить, Позитив, Личное, crossroads_news, Mish the Quiche, Jason Manns