19:38 

Jus in Bello & Roma — April 30...

Koryuu
Все мы здесь не в своем уме: и ты, и я... | "Информационный монстр из лагеря миньонов" (с) spn-digest
Я очень много размышляла о наших посиделках с актёрами: в баре и в Риме. И подметила замечательную вещь: мы не говорили об их работе, то есть об СПН. Потому что, будем честными, это для нас сериал — увлечение, а для них — работа, пусть приятная и любимая, но работа. И обычный нормальный человек, когда хочет расслабиться в компании, предпочитает болтать о ерунде или обсуждать какие-либо другие темы, но не говорить о работе: например, как он сводит балансы, что надо делать с дебетами и кредитами и тэдэ. Я в примере слегка утрирую, но мысль, думаю, понятна. Поэтому мы в нашем общении с актёрами не спрашивали их об их персонажах, прошлых и будущих поступках героев, сериальных событиях... Для всех этих вопросов есть панели и мит-н-гриты — официальная часть конвента. А в дружеских посиделках в баре или на прогулке по Риму человеку надо дать возможность расслабиться и отдохнуть.
Возможно, именно поэтому мы год назад так долго сидели с Себастьяном — мы просто болтали о чём попало (читай: о ерунде). Конечно, то, что в этом году с нами тусил Джим, основная заслуга Роуз, но, думаю, и наше понимание уместности разговоров сыграло свою роль =) Да и Мишу почему-то же тянуло к нашему столику =)) Джулс и Роуз припоминают, что Мишу от нас забирали раз пять, я помню только три, но цифры — детали, главное, сам факт =)
И я очень горжусь нами. Если бы с нами по Риму гулял Миша, а не Джим, я не знаю, как бы я била себя по рукам, чтобы не фоткать его ежеминутно))) Но я бы, уверена, очень сдерживалась, чтобы он не чувствовал себя в нашей компании как на конвенте и мог расслабиться =)
ЗЫ: Но минус этой уместности тоже есть. Потому что частенько начинается ступор, о чём же тогда разговаривать? :crazy: И мы или виснем и молчим, или начинаем нести бред и ерунду :alles: Зато весело и ненапряжно :-D

30 апреля, понедельник

Кредиты: видео Rosalee
Фото — bokova, Jules, Rosalee, ~Sonador~

Изначально мы планировали с утра смотаться в Остию на пляж. Но погода была пасмурной, так что пришлось отказаться от поездки. Мы выехали из Хилтона и въехали в наш задрипанный хостел. Это отняло кучу времени и сил (хилтоновский автобус, потом пешком до метро, потом на метро, потом ещё пришлось ждать, когда номер подготовят), но мы всё-таки поскидывали все вещи в номере, привели себя в порядок и отправились гулять.

И мы встретились с Джимом Бивером =)) Мы перекинулись парой слов, подумали, что делать дальше, и решили двинуть в кафе-мороженое где-нибудь неподалёку. Где очень замечательно посидели, болтая о всякой фигне. В частности, Джим назвал нам словосочетание (из двух слов), которое он от кого-то узнал на русском. Слова были непонятные и мы долго гадали, что же это могло быть. С первым довольно быстро решили, что оно похоже на «грязный». Второе, претерпев множество вариантов, превратилось в «дачник» :alles: «Грязный дачник» нас очень развеселил :D Мы перевели Джиму, что это «farmer without farm». А ему понравилось это произносить))) Также мы учили Джима русскому счёту. Когда мы только сели, он посчитал, сколько нас всего (семь), и спросил, как «seven» будет на русском. Ему упорно не удавалось произнести мягкий знак, и в итоге до нас дошло, что в его произношении это звучит как Сэм))) Когда мы называли ему от одного до десяти, «один» стало «о Дин»))) Так что эти две цифры Джим лучше всего запомнил))) Потом мы пытались сообразить, какое слово будет созвучно Бобби или Джиму и вспомнили «отжим»))) Сказали ему, и перевели слово, и даже жестами показали))) Также Джим запоминал, как нас всех зовут =)




В общем, мы так хорошо и весело сидели, что слегка не уследили за временем (да и понадеялись, что концерт Джейсона Маннса задержится так же, как год назад). Мы попрощались с Джимом, сфоткались всей дружной толпой и поспешили на концерт.



По дороге к клубу нарвали полевых маков. Концерт, как оказалось, уже вовсю шёл. Заплатив кассиру за вход, мы по дороге к сцене затормозили у бара. Джейсон заметил новые лица: «О, опоздавшие!» — «Хааай!» — «Я начну концерт сначала?» Роуз, Джулс и Кид первыми поспешили к сцене (мне слегка не свезло: пиво на мне запенилось, пришлось дожидаться), и Маннс им на русском: «Здравствуйте, как дела?» =)
Так как все столики были заняты, мы не раздумывая сели на полу перед сценой. И было нам хорошо и уютно, пока активный стафф не начал поднимать всех на ноги — типа чтобы танцевать и хлопать в ладоши. «Оттанцевав» одну песню, мы сели обратно, но вскоре Даниэла опять всех подняла, мол, танцуем. Я честно порывалась отказаться, но устраивать спор на концерте перед Маннсом не хотелось, так что пришлось позволить за руку меня поднять. Блин, сзади нас же люди за столиками сидели, мы, вероятно, своими спинами обзор им загораживали, хлопать мы и сидя прекрасно могли. Но пришлось стоять. Джейсон на эту тему пошутил, что-то вроде, мол, мы хорошо сидим и смотрим концерт, у нас есть пиво, а нас тут вставать заставляют)) Что год назад, что в этот — мы заслужили комментариев от Джейсона :D
В конце на сцену ненадолго вышел Брок Келли (не помню, сам или его стафф выпнул) — на бэквокал на последнюю песню Маннса. Петь Брок, конечно, не умеет))) Но был очень милым :inlove:
А когда всё закончилось, мы кинули маки на сцену Маннсу =) Думаю, ему было приятно, не каждый день цветами закидывают))
Концерт закончился, стафф выпустил Джейсона и Брока в толпу, а мы ненадолго заняли один из освободившихся столиков (народ рванул к парням). У меня были фотки с прошлого года, так что я решила в этом году не пытаться пробиться к Маннсу. А к Броку, подумав, всё же пошла. Кажется, он выглядел немного усталым) Потом я подумала, что надо бы всё же подойти к Маннсу сфоткаться, но стафф уже активно их с Броком утаскивал, так что мы успели только попрощаться. *вздыхает* Год назад Маннс очень долго со всеми тусил в баре, если меня не подводит память. А сейчас стафф как-то совсем озверел: выделил немного времени (полчасика?), а потом к себе утащил =( Хотя по времени мероприятие должно было быть с 18 до 21, а на деле ещё и 21 не было, когда стафф забрал Маннса и Келли.







На этом примечательная часть закончилась. Мы вернулись на Термини (неподалёку были наши хостелы), поужинали в кафе, где мы с прошлого года постоянные клиенты, и спать.


@темы: Brock-Dean, Jason Manns, Jim-Bobby, SPNcon, SPNcon-photo, SPNcon-script, SPNcon-video, crossroads_news, italy & me, jus in bello & me, Друзья, Личное, Мысли вслух, Позитив, Путешествия, События

URL
Комментарии
2012-06-01 в 20:26 

grenland
грязный дачник :lol: :five:
никогда не задумывалась о магии чисел, но "о дин" и "сем" - это здорово :vict:
очень позитивные фотки и видео :vo:

2012-06-02 в 01:08 

Koryuu
Все мы здесь не в своем уме: и ты, и я... | "Информационный монстр из лагеря миньонов" (с) spn-digest
grenland, ага :-D И мы несли весь этот бред абсолютно трезвые :-D

Спасибо! :sunny:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Только тихо падали перья...

главная