19:38 

Jus in Bello & Roma — April 30...

Koryuu
Все мы здесь не в своем уме: и ты, и я... | "Информационный монстр из лагеря миньонов" (с) spn-digest
Я очень много размышляла о наших посиделках с актёрами: в баре и в Риме. И подметила замечательную вещь: мы не говорили об их работе, то есть об СПН. Потому что, будем честными, это для нас сериал — увлечение, а для них — работа, пусть приятная и любимая, но работа. И обычный нормальный человек, когда хочет расслабиться в компании, предпочитает болтать о ерунде или обсуждать какие-либо другие темы, но не говорить о работе: например, как он сводит балансы, что надо делать с дебетами и кредитами и тэдэ. Я в примере слегка утрирую, но мысль, думаю, понятна. Поэтому мы в нашем общении с актёрами не спрашивали их об их персонажах, прошлых и будущих поступках героев, сериальных событиях... Для всех этих вопросов есть панели и мит-н-гриты — официальная часть конвента. А в дружеских посиделках в баре или на прогулке по Риму человеку надо дать возможность расслабиться и отдохнуть.
Возможно, именно поэтому мы год назад так долго сидели с Себастьяном — мы просто болтали о чём попало (читай: о ерунде). Конечно, то, что в этом году с нами тусил Джим, основная заслуга Роуз, но, думаю, и наше понимание уместности разговоров сыграло свою роль =) Да и Мишу почему-то же тянуло к нашему столику =)) Джулс и Роуз припоминают, что Мишу от нас забирали раз пять, я помню только три, но цифры — детали, главное, сам факт =)
И я очень горжусь нами. Если бы с нами по Риму гулял Миша, а не Джим, я не знаю, как бы я била себя по рукам, чтобы не фоткать его ежеминутно))) Но я бы, уверена, очень сдерживалась, чтобы он не чувствовал себя в нашей компании как на конвенте и мог расслабиться =)
ЗЫ: Но минус этой уместности тоже есть. Потому что частенько начинается ступор, о чём же тогда разговаривать? :crazy: И мы или виснем и молчим, или начинаем нести бред и ерунду :alles: Зато весело и ненапряжно :-D

30 апреля, понедельник

Кредиты: видео Rosalee
Фото — bokova, Jules, Rosalee, ~Sonador~

читать дальше

@темы: Brock-Dean, Jason Manns, Jim-Bobby, SPNcon, SPNcon-photo, SPNcon-script, SPNcon-video, crossroads_news, italy & me, jus in bello & me, Друзья, Личное, Мысли вслух, Позитив, Путешествия, События

URL
Комментарии
2012-06-01 в 20:26 

grenland
грязный дачник :lol: :five:
никогда не задумывалась о магии чисел, но "о дин" и "сем" - это здорово :vict:
очень позитивные фотки и видео :vo:

2012-06-02 в 01:08 

Koryuu
Все мы здесь не в своем уме: и ты, и я... | "Информационный монстр из лагеря миньонов" (с) spn-digest
grenland, ага :-D И мы несли весь этот бред абсолютно трезвые :-D

Спасибо! :sunny:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Только тихо падали перья...

главная