17:59 

Jus in Bello & Roma — April 28...

Koryuu
Все мы здесь не в своем уме: и ты, и я... | "Информационный монстр из лагеря миньонов" (с) spn-digest
28 апреля, суббота

*старательно исправляет окончания* Тяжко писать в ж.р., когда привык уже в м.р. :gigi:

Утро началось с мит-н-грита с Мишей. Если кто не в курсе, что это, поясняю: 15 человек сидят за столом и минут 20 общаются с актёром.

К сожалению, ожидая начала мит-н-грита, я пропустила открытие конвенции, на котором были все актёры :(

Кажется, начался мит-н-грит с вопроса, во сколько лёг Миша накануне :D Миша ответил, что понятия не имеет, и спросил у стаффа рядом. Стафф ответил, что в третьем часу :)
Если бы Миша мог, что бы он изменил в сериале? Миша пошутил, что нанял бы профессиональных актёров))) На что ему фанатка: «Нет, я серьёзно!» Отсмеявшись, Миша уточнил: «Ты хочешь, чтобы я ответил серьёзно?» И, да, он всё-таки начал отвечать серьёзно. Он задумался, что бы он мог поменять. Ему намекнули на возвращение рок-музыки. Миша сказал, что она очень дорого обходится сериалу. Он перечислил, что ещё самое дорогое в сериале: спец.эффекты и что-то ещё (я не поняла, что). Кажется, кто-то, подсказывая, сказал: «Актёры», и Миша продолжил: «Я дорогой» :D
Был момент, когда снаружи по коридору кто-то из актёров, видимо, проходил мимо, так что нам были хорошо слышны вопли. И Миша высунулся за дверь, чтобы шикнуть :D
Мой вопрос был про Веста, выучил ли он новые жесты :) Миша вначале назвал несколько слов, а потом перешёл к тому, что Вест агрессивный ребёнок, любит всё крушить. И что они пошли в зоомагазин, чтобы домашний питомец научил его быть более мягким... но Вест попытался прихлопнуть (crush) крольчонка)) И что Вест своими ноготочками до крови поцарапал щёку мишиного папы.
Было что-то про твиттер... Я не помню самого вопроса, но среди мишиного ответа мне запомнилось, что он опять открестился, мол, я в нём плохо разбираюсь, фолловить никого не умею))
Потом Мишу попросили, и он рассказал историю про Веста и бассейн, в который тот влетел на полном разгоне, попутно «поцеловав» головой ступени, и пошёл ко дну. И, может, это смотрелось бы со стороны забавно, если бы не было так страшно.
Японка на ломаном англе попыталась узнать у Миши его особое блюдо, в чём он хорош. «Сделать что-то из ничего». Миша отзеркалил вопрос, и фанатка ответила: карри. Миша поинтересовался рецептом, фанатка с трудом вспоминала английские слова, и в итоге она начала просто схематично рисовать продукты в блокноте, а мы угадывали, что это :D Миша потом взял этот блокнот посмотреть художества))) И он слегка полистал, что ещё в блокноте, но я не помню, что это было (возможно, какие-то японские записи, иероглифы).
Припомнили о диком количестве секьюрити на Нэшвилле: полиция Нэшвилля, охрана Creation, охрана отеля — человек восемь-девять в униформе вокруг одного Миши. Больше контекста о вопросе-ответе я не помню.
Спросили, научился ли Миша чему-нибудь у приходящих в СПН актёров (каким-то скиллам в профессии у более именитых). Миша так и не смог припомнить ни одного в СПН и рассказал о Марке Хармоне, с которым работал на съёмках одного эпизода Navy NCIS. Марк — один из главных актёров, а Миша — просто эпизодический «пришёл-ушёл». Когда гость приходит на площадку, это как студент приходит в новую школу — он ничего и никого не знает. Но Марк сделал всё, чтобы Миша почувствовал себя на съёмочной площадке уютно, как дома, устроил экскурсию, всё рассказывал и показывал, знакомил. А у Миши там была всего-то минутная роль) Хотя потом был контраст: вот гостеприимный Марк, а в следующую секунду это жёсткий строгий агент (по роли)))
Было что-то ещё, но я не всё могла разобрать и не всё помню ^^" Мы много смеялись и вообще неплохо болтали, паузы изредка провисали, но народ всё же придумывал ещё вопросы и темы для разговора, так что 20 минут прошли вполне насыщенно. И ещё там была Vanesha (ездила на H2H и ещё поедет), и, кажется, коснулись темы Гаити и Рандом Актс, если не путаю...

После панели Джеев я пошла на автограф к Мише. Он поблагодарил меня за подарок (понравился), а при виде ремня сказал (и показал на свой), что ему как раз нужен новый :D Я подписывала календарь Bacon baby Gishwhes.


Джим подглядел моё имя у автографа Ричарда и тоже оставил именной автограф :) А Роб просто расписался, но зато сказал, что ему нравится мой галстук :D На остальных автографах (Дженсен, Марк) ничего примечательного, кроме стандартных фраз (Hi, How are you, Thank you, etc.), не было.

Насчёт двух фотоопов с Мишей вначале у меня была идея: первый — простые обнимашки, второй — какая-то сценка, например, повязывание галстука. Не помню, что меня подтолкнуло к мысли и в какой момент это случилось, но потом я загорелась, что хочу фотооп у Миши на ручках :alles: Но и галстук мне тоже нравился. В итоге я решила, что с Мишей я уже обнималась накануне, так что пусть у меня будут два постановочных. Хотя у меня очень тряслись поджилки подойти и попросить поднять меня на руки, в первую очередь, я боялась не отказа Миши (вряд ли бы он отказал), а отказа строгого стаффа. Да и стеснительно было просить о таком с бухты-барахты :tear:

Но потом случилась субботняя панель Миши. Я опять пошла к микрофону и задала вопрос про римские задания, которые следовало выполнить Мише и победителям Gishwhes. К сожалению, ответ я разобрала только частично. И поэтому я тормознуто отвечала, потому что не понимала, о чём речь-то :alles: Я поняла, что кто-то (Миша?) кого-то поднял или подпёр руками. И когда Миша предложил мне попробовать, ответила, что попробую потом (кого-то/что-то поднять?). Мне, кажется, опять предложили, я переспросила «Now?», но оно, к счастью, прозвучало как «No».
Как только я вернулась на своё место, тут же вызнала у Кьяры, о чём же шла речь. Та мне перевела, что Миша рассказывал про задание, где победители должны были поднять его на руки как рок-звезду, и что ему было страшновато на это соглашаться. И что Миша предложил залу поднять меня сейчас (но зал не проявил воодушевления)). Хорошо, что я «отказалась»! :alles:
Мой «позор» начинается на 10:30 :shame:


Но теперь у меня был прекрасный повод для просьбы к Мише поднять меня на руки :D На фотооп мы шли вместе с Кьярой. Первой была я. Я подошла и сказала: «Я подумала над твоим предложением. Не мог бы ты поднять меня на руки?» (на англе, конечно). Миша ответил: «Ок», и вот я уже на его руках, смотрю в камеру и слышу за спиной слова стаффа: «Last one!» :D Нас сфоткали, Миша поставил меня на пол (когда он меня ставил, я для равновесия автоматически упёрлась ему в грудь рукой *-*), я его поблагодарила и ушла. Кьяра мне потом рассказала, что когда Миша поднял меня на руки, у стаффа округлились глаза и отвисли челюсти: :wow: Я тихо попросила Мишу, так что они не успели нас остановить :D Они были в полнейшем офигении и остальной очереди объявили, мол, больше никто :D


В общем, как и пятница, суббота определённо удалась :vict:

Вечером был концерт Джейсона Маннса, и, придя на него, мы первым делом выяснили у Даниэлы, можно ли сесть на пол перед сценой (как год назад). Даниэла уточнила у Маннса, и нам дали добро. Мы сразу заняли свои лучшие места (по центру прямо перед Маннсом), и остальной народ тоже тут же потянулся к сцене :D
На концерт также пришёл Джим (остальные актёры уже вернулись в свой римский отель; они только первую ночь ночевали в Хилтоне, из-за коктейль-пати, как я поняла). Он всё поглядывал в нашу сторону, как будто желая присоединиться, но вокруг нас уже сидели люди. И орги поставили Джиму стул справа от сцены.
Концерт прошёл как всегда замечательно и душевно.
После него Джим и Джейсон отправились в бар. Я пришла туда чуть позже, понаблюдала там организованную оргами очередь к Маннсу и продажу дисков и не стала и пытаться к нему подползти, чтобы поблагодарить за концерт. Эх, год назад такого официоза не было.
В конце концов мы выползли на перекур на улицу у входа в Хилтон. Туда же заглянул Джим перед уходом (неодобрительно посмотрел на курящих), поболтал с нами какое-то время, а потом попрощался и ушёл, ведомый стаффом.

После этого мы зависали ещё не очень долго, и тоже расползлись спать.

@темы: Jason Manns, JiBcon 2012, Mish the Quiche, Rob-Chuck, SPNcon, SPNcon-script, crossroads_news, italy & me, jus in bello & me, Друзья, Личное, Позитив, Путешествия, Свун

URL
Комментарии
2012-06-01 в 18:30 

kitiaras
Не держи на сердце зла. Вали отсюда с миром (с)
Очень интересно читать :)
Спасибо!

2012-06-01 в 19:41 

Koryuu
Все мы здесь не в своем уме: и ты, и я... | "Информационный монстр из лагеря миньонов" (с) spn-digest
kitiaras, пожалуйста! :sunny:

URL
2012-06-01 в 19:50 

madinaaa
Не хотите по-хорошему? Убираем вазелин! ©| Осторожно! Моллюсколавер © | Paparazzi woman © Misha Collins
Koryuu, так интересно!
Замечательный отчет!:red:

2012-06-01 в 19:58 

grenland
о чееерт... это так здорово :vict: спасибо за подробные описания ;-) фотки потрясающие :vict: кстати, про календарь: тот человек, что рядом с Мишей - это тоже Миша или нет? просто читала споры об этом, но хотелось бы подтверждения)))))
тоже хочется на кон, возьмите меня с собой :gigi:

2012-06-01 в 20:41 

Fiabilis
И ты любви покорен? Это возраст... (с)
Koryuu,
у меня есть решение твоей проблемы)) Если что, говори ему по-русски: Миша, я ничего не понимаю! И далее уже по-английски: я буду переводить это дома, а пока не мог бы ты изобразить свой ответ танцем или песней?))) Ибо я поняла суть только по той причине, что сидела себе спокойно на своем месте и слушала оттуда, а у микрофона могло бы статься, что пришлось бы просить помощи у итальяноговорящего зала, чтобы перевели суть) Но танец мне кажется лучшим решением :-D

2012-06-02 в 01:01 

Koryuu
Все мы здесь не в своем уме: и ты, и я... | "Информационный монстр из лагеря миньонов" (с) spn-digest
madinaaa, спасибо! :sunny:

grenland, пожалуйста! :sunny:
Боюсь, сие есть тайна, покрытая мраком))) Я у Миши не спросил, уже не помню, почему, то ли поленился, то ли не сообразил или забыл ^^"

Fiabilandia, когда отходишь от микрофона, сразу приходит в голову, что можно было признаться, что ничего не понял, или попросить ещё раз повторить))) А в тот момент у меня мозг был пуст, признаваться, что моя твоя не недопонимайт, было неловко, и я пытался сам сообразить ^^" Я когда переслушивал это на видео, всё нормально разобрал, то ли потому что была спокойная обстановка, то ли потому что на повторном прослушивании обычно больше понимаешь, чем при первом)

URL
2012-06-02 в 01:26 

grenland
Боюсь, сие есть тайна, покрытая мраком))) Я у Миши не спросил, уже не помню, почему, то ли поленился, то ли не сообразил или забыл ^^"
эх, жаль... меня сей вопрос давно мучает))) хотя не думаю, что он бы честно признался)))
только сейчас разглядела: это он поставил точку рядом с пупком? :lol:

2012-06-02 в 01:30 

Koryuu
Все мы здесь не в своем уме: и ты, и я... | "Информационный монстр из лагеря миньонов" (с) spn-digest
grenland, нет, это случайно :shy: Надо было подождать, когда маркер высохнет, и потом закрыть календарь, а я сразу его закрыл, вот две точки и отпечатались :tear:

URL
2012-06-02 в 02:27 

grenland
Koryuu, а я хотела найти в этом какой-то сакральный смысл :lol:

2012-06-03 в 23:28 

Koryuu
Все мы здесь не в своем уме: и ты, и я... | "Информационный монстр из лагеря миньонов" (с) spn-digest
grenland, иногда точка это просто точка :lol:

URL
2012-08-02 в 18:06 

Geni
Некромант
Koryuu, Какая замечательная фотография! И Миша на ней такой... такой... в общем, он прекрасен :)) наверно это лучший из фото-опов, что я видела :))
А календарь шикарен... Жаль что щас такого наверно уже нигде не достать :(

2012-08-02 в 22:34 

Koryuu
Все мы здесь не в своем уме: и ты, и я... | "Информационный монстр из лагеря миньонов" (с) spn-digest
Geni,
Спасибо! :shy: :shy:
Жаль что щас такого наверно уже нигде не достать
Ага, только если у кого-то перекупить, но вряд ли кто-то решит его продать.

URL
2012-08-03 в 16:26 

Geni
Некромант
Koryuu, А можно попросить сделать скан в ориг.размере?? Хотя бы так буду любоваться :))

2012-08-03 в 21:14 

Koryuu
Все мы здесь не в своем уме: и ты, и я... | "Информационный монстр из лагеря миньонов" (с) spn-digest
Geni,
Оно в сканер целиком не влезает — календарь чуть-чуть шире А3, а у меня сканер А4. Так что сверху и снизу оно точно обрежется.

URL
2012-08-03 в 22:32 

Geni
Некромант
Koryuu, Ну, главное чтобы середина была! Если можно, отскань пожалста с небольшим отступом именно по середине - чтобы два скана можно было наложить друг на друга и незаметно склеить..

2012-08-06 в 20:59 

Koryuu
Все мы здесь не в своем уме: и ты, и я... | "Информационный монстр из лагеря миньонов" (с) spn-digest
Geni,
Надеюсь, удастся незаметно сложить =)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Только тихо падали перья...

главная