17:33 

Jus in Bello & Roma — April 27...

Koryuu
Все мы здесь не в своем уме: и ты, и я... | "Информационный монстр из лагеря миньонов" (с) spn-digest
27 апреля, пятница

Утром приехала bokova.
Днём мы стояли у входа в Хилтон, ждали возвращения timey_wimey_kid и актёров с Roman Holiday. Актёров так и не дождались, потому что их решили выгрузить у запасного входа)

Думаю, рассказывать про сами панели смысла не имеет. Все, кому оно было интересно, давно уже обо всём в курсе))) Поэтому расскажу о том, в чём я лично участвовал. И, ладно, чтобы ни у кого из новеньких и случайно-мимо-проходящих не было когнитивного диссонанса от моего стиля речи и лица, буду писать в ж.р. :batman:

У меня были куплены дабл-фотооп Миша+Себастьян и два фотоопа с Мишей. Я их удачно распределила на все три дня конвента, чтобы был повод трижды увидеться с Мишей)))

Год назад я, кажется, только в последний день рискнула вылезти к микрофону и задать вопрос. В этом году я решила, что если не хочу жалеть об упущенных возможностях и хочу запомниться, надо идти и спрашивать. Даже если я не буду понимать, что мне отвечают :alles:

Так вот. Пятница. Первая мишина панель. Я задала вопрос про сайт bouncingbaby.com, и даже более-менее понимала, что мне отвечали, и поддерживала диалог! :vict: *дико гордится собой* Более того, ещё больше меня гладит тот факт, что Миша внезапно! решил поинтересоваться, откуда я :wow2: А потом спросил, не виделись ли мы раньше, мол, тут темно и ему не разглядеть моего лица :wow: Миша, ты случайно спросил или узнал меня по голосу и проглядывающему в далёком полумраке лицу? :wow: :wow: :buh: :buh: В очередной раз хочется упасть на колени за такую память :beg: :heart: Я напомнила ему прошлый год и матрёшку, он сказал, что меня всё ещё не разглядеть, но матрёшку он помнит :D Сказал, было приятно увидеться и увидимся завтра. Я ему ответила, что мы сегодня ещё увидимся, на фотоопе :gigi: И Миша назвал это date :lol: И я не могу разобрать, что он потом добавил? :alles:
Спасибо Fedel за видео крупным планом, мой вопрос начинается где-то с 1-й минуты:


Итак, первым у меня в расписании был фотооп Миша+Себ. У меня не было никаких идей, как сфоткаться, так что я решила, что будут просто обнимашки. Пока стояла в очереди, я наблюдала, как некоторые другие не просто стояли между актёрами, их обнимая, но и в виде «сэндвича». И я решила, что хочу «сэндвич» :D Притом когда подошла, я первым делом обняла Мишу рукой за пояс, и только в следующую секунду меня спросили, как фоткаемся, и я ответила «Maybe sandwich» :gigi: Себ моё «maybe» заценил, кажется (в духе: maybe?) :D :shy: Но, блин, какие же у меня рефлексы :lol: Помнится, год назад у меня тоже руки сами собой потянулись обниматься :shame: Да ладно, там же все обнимаются :shy: :shy: :shy: А, кстати, совсем забыла написать! Когда настала моя очередь и я направилась к парням, Миша меня узнал: «Матрёшка» :D


Так, что ещё интересного было... Когда я подходила к Джейсону Маннсу за автографом, я с ним поздоровалась по-английски, а он мне сразу по-русски: «Здравствуй, как дела?» :D Я у него купила новый диск, на котором он и расписался. И он попутно поинтересовался, где мои russian buddies. Я ему ответила, что они в зале на панели и что мы придём на его концерт :) Эх, я слушаю песни Маннса только в Риме на его живых выступлениях, но меня очаровывает его обаяние и то, что он нас помнит и узнаёт :love:
О, ещё, если меня не подводит память, он первым поинтересовался моим именем (он был вторым, у кого я брала автограф). Вначале он спрашивал, как оно верно пишется, и потом потянулся к моему бейджу, чтобы там найти подсказку. А я сказала, что там полный вариант, а названный мною — короткий. Он попытался сам сообразить, как оно сокращается, и я в итоге быстренько его написала на обратной стороне бейджа. Уходя с автограф-сессии, я очень радовалась, что он меня узнал :sunny:


Ричард на автограф-сессии тоже именем поинтересовался, и я показала ему обратную сторону бейджа :)
Также были взяты автографы у Брока и Себастьяна. (Брок в жизни мииилый!) Все автографы, кроме мишиного, я собирала на JIB-овский плакат.

Вроде, больше ничего стоящего внимания не было. Переходим к коктейль-пати :)

@темы: События, Свун, Путешествия, Позитив, Личное, Друзья, Веселое, jus in bello & me, italy & me, SPNcon-video, SPNcon-script, SPNcon-photo, SPNcon, Richard-Gabriel, Mish the Quiche, JiBcon 2012, Jason Manns, Brock-Dean, Balthazar

URL
Комментарии
2012-06-04 в 13:34 

SophietheValiant [DELETED user]
Ыыыы, еще разок скажу про фотоопы. Классно получилось! Представляю недоуменных организаторов... :lol:

2012-06-05 в 11:36 

Koryuu
Все мы здесь не в своем уме: и ты, и я... | "Информационный монстр из лагеря миньонов" (с) spn-digest
SophietheValiant, спасибо :kiss: Да, судя по описанию Кьяры, выражение лиц организаторов было бесценно :-D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Только тихо падали перья...

главная