01:26 

Many updates now and to come!.. 2

Koryuu
Все мы здесь не в своем уме: и ты, и я... | "Информационный монстр из лагеря миньонов" (с) spn-digest
© Перевод Koryuu

Много обновлений — уже сейчас и ещё ждут впереди!

GISHWHES SCHWAG SHWOP: Когда он закроется? Уже закрыт. Мы соберём все заказы вместе, случайной лотереей выберем победителя и затем отправим их все по почте. Мы можем призвать нескольких гишвешианцев, обитающих в южной Калифорнии, чтобы помочь ускорить процесс. Подавайте заявки на адрес jeanlouis@gishwhes.com. Просим включить в письмо краткую информацию о вашем опыте в африканских танцах, количество пальцев на вашей левой ноге и цвет ваших волос (не натуральный).

ОТСУТСТВУЮЩИЕ ПОЗДРАВИТЕЛЬНЫЕ ОТКРЫТКИ: Миша отправит их с флагами. То есть вы можете ожидать с нетерпением сразу две вещи. Флаги, кстати, ПОТРЯСАЮЩИЕ!

КЛЮЧИ ОТ МАШИНЫ ЖАН-ЛУИ: Она нашла их. Они были в кармане некоего человека, который однажды вечером совершенно случайно сопровождал её домой. Упомянутой личности больше не рады в её обители... и следует помнить, что (1) Лупа - отличный продукт для использования, и (2) хорошие вещи не всегда приходят в маленькой упаковке.



Последовавшие после закрытия магазина изменения в этом тексте =)

В магазине писали, что доставка заказанных товаров может занять от 2 до 6 недель и просили паниковать и писать им только после этого срока.

А я вот сижу и думаю, когда мне можно начать паниковать по поводу открытки. Кто-то в тамблре уже паникует и закидывает Трейси письмами. Я же размышляю, как долго может идти письмо из Лос-Анджелеса в Питер, и помню о том, что сейчас праздники, когда почта перегружена. Я лишь надеюсь, что письмо не затеряется =(

(В первой партии были отправлены открытки тем людям, кто запросил только открытку. Вместе с флагами будут отправлены открытки тем, кто при регистрации выбрал больше, чем просто открытку.)

Вопрос: Переводчику...
1. ещё пару блинов. 
25  (100%)
Всего: 25

@темы: учусь переводить, Новогоднее, Личное, tumblr, crossroads_news, GISHWHES

URL
Комментарии
2012-01-08 в 21:02 

J.R.Mayer
Это всё козни Постоленко! ©
Ох, здорово! Значит стоит ждать не только флаг, но и открытку. А я уже успела себя поругать за то, что выбрала флаг. Выходит, зря!))

2012-01-08 в 21:45 

Koryuu
Все мы здесь не в своем уме: и ты, и я... | "Информационный монстр из лагеря миньонов" (с) spn-digest
J.R.Mayer, я тоже думал, что флаг будет один высылаться, ан вон оно как, оказывается =))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Только тихо падали перья...

главная