01:23 

Koryuu
Все мы здесь не в своем уме: и ты, и я... | "Информационный монстр из лагеря миньонов" (с) spn-digest
В общем, вот :shuffle2: Как обычно смотрю на фик и думаю, что мог бы лучше :tear: Печально, что моё вдохновение работает только из-под палки дедлайна. Потому что из-за этого же дедлайна я не успеваю дотянуть фик до отличной планки. Зато к фанфику арт (в 3 главе) нарисован акварелью! :sunny:
ЗЫ: Фанфик по фандомам Supernatural и Percy Jackson. Факты надёрганы как из "СПН", так и из "Перси", и превращены в новую историю.

25.10.2011 в 20:47
Пишет Destiel BB:

Всем доброго времени суток! :sunny:
На челлендже "Ангел в моей постели" выложена еще одна работа — Жизнь — не сказка. Или нет?
АУ, романс, приключения, мифы, реальность, драма, PG-13.
У Дина Винчестера обычная жизнь: днём он работает на стройке, ночью гоняет на авто. Но однажды ему приходится вспомнить, что он сын не абы кого, а греческого бога войны, и ответить на вызов тварей, которым полагается быть мёртвыми и напоминать о себе лишь сухими строчками из учебников по греческой культуре. И помогут ему в этом нелёгком деле Сэм, будущий успешный адвокат и по совместительству брат Дина, и Кастиэль, сын Посейдона, пришедший из «Лагеря полукровок», места отдыха и обучения для детей богов, откуда Дин когда-то ушёл.


Жизнь — не сказка. Или нет?

URL записи

@темы: наследил в фандоме, графоманю, Позитив, Лытдыбр, Личное, Грустное, crossroads_news, Dean-Sam, Castiel-Dean, Castiel

URL
Комментарии
2011-10-26 в 02:03 

lami-sha
Ой я пропустила, завтра обязательно прочитаю ) наконец-таки дождалась

2011-10-26 в 02:27 

Koryuu
Все мы здесь не в своем уме: и ты, и я... | "Информационный монстр из лагеря миньонов" (с) spn-digest
lami_sha, надеюсь, понравится :shuffle2:

URL
2011-10-26 в 03:11 

Миррор
у каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их нужна отвага. Это безрассудство? Может быть. Но разве можно уместить мечты в рамки?.. (с)
А-а-а, ты выложилсо! :buddy:
Побежала читать.:jump2:

2011-10-26 в 03:20 

syslim
Чистый флафф, сплошное добро!
Ну, раз уж пост...
Текст миленький, именно что миленький и приятный. Вот не скажу, что прямо по сердцу зацепил, но послевкусие легкое такое и славное.
Докапываюсь исключительно из общего позитивного ощущения и ни в коем случае не хочу испортить автору настроение.

Все ИМХО. И спасибо за фик, и за то что он БОЛЬШОЙ отдельное спасибо. А то, только стоит проникнутся, а они уже кончаются. А здесь, как-то много и не провисает. :white:

2011-10-26 в 09:10 

Koryuu
Все мы здесь не в своем уме: и ты, и я... | "Информационный монстр из лагеря миньонов" (с) spn-digest
syslim, читать дальше
Пожалуйста и спасибо, я рад, что, несмотря на огрехи, всё-таки понравилось :goodgirl:

URL
2011-10-26 в 23:59 

Rainbow Hunter
Dayenu!
syslim, ну, про музей это я сболтнула, каюсь, когда фик вычитывала, автор просто принял мою версию и пошел дальше. И багажник я тоже не заметила. И копы, да...
Хотя, я должна сказать в защиту без сомнения талантливого Koryuu, что если бы ему (ну и мне, конечно :)) дали время, которого нам всем так не хватает, то все события получили бы свой обоснуй, а герои - раскрытие характера. Но, к сожалению, реала иногда становится слишком много, а в нем надо ходить на работу, переезжать в другую квартиру, ходить в магазин, готовить ужин для семьи, общаться с друзьми, и так далее, и тому подобное :)

2011-10-27 в 04:19 

syslim
Чистый флафф, сплошное добро!
Koryuu, Rainbow Hunter, да вам не надо защищаться, тем более от меня. Если бы мне не понравилось я бы вам сюда не написала. Просто, когда и текст и задумка неплохи, хочется "гладкости в его восприятии". Вот вроде все не критично, а придирчивому читателю погрузиться в ваш мир мешает.
Про время... Поверьте, не одни вы такие. )))
А "режиссёрскую" версию, если она у вас родится, с удовольствием перечитаю.

2011-10-27 в 10:18 

Koryuu
Все мы здесь не в своем уме: и ты, и я... | "Информационный монстр из лагеря миньонов" (с) spn-digest
Rainbow Hunter, спасибо за защиту! :squeeze: Но у меня в распоряжении было месяца четыре и даже больше, я уж мог бы найти время на написание фанфика :tear: Так что я сам себя лишил времени, все эти месяцы отвлекаясь на другие дела и оставив фанфик на последний момент :crznope:

syslim,
Я не защищаюсь, я соглашаюсь =) Спасибо, все замечания мне действительно будут полезны =)

URL
2011-10-27 в 10:29 

Koryuu
Все мы здесь не в своем уме: и ты, и я... | "Информационный монстр из лагеря миньонов" (с) spn-digest
Rainbow Hunter, ну, про музей это я сболтнула, каюсь, когда фик вычитывала, автор просто принял мою версию и пошел дальше. И багажник я тоже не заметила. И копы, да...
Вот поэтому некоторые авторы обычно приглашают ещё и бета-ридера. Потому что бета, увлекшись деталями (буквами, словами и знаками препинания), может не заметить ошибок картины в целом. Мне надо было не ждать до последнего "а вдруг мой бета-ридер вернётся", а активно спрашивать в дайри "кто желает?" В фанфике на ББ-реверс у меня были и бета, и бета-ридер, а тут я тормознул, мой косяк :tear:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Только тихо падали перья...

главная