20:52 

Koryuu
Все мы здесь не в своем уме: и ты, и я... | "Информационный монстр из лагеря миньонов" (с) spn-digest
На днях, увидев это фото (авторства Wolfling) с подписью: Миша показывает Джареду, каким твиттер-клиентом он пользуется (echofon), я тут же вспомнил о своём драббле :-D



12.07.2011 в 14:31
Пишет Koryuu:

12-й день ФМ "Месяц с Мишей Коллинзом"
Название: Твиттер
Фандом: RPF CW
Автор: Koryuu
Персонажи: Миша, Джаред
Категория: джен
Рейтинг: G
Размер: драббл
Дисклеймер: мой только бред


«Стоило заказать кофе в чашке размеров раз в десять больше, – мелькает мысль, когда Миша инстинктивно втягивает голову в плечи, как будто бы пытаясь спрятаться за чашкой. – Заодно и бодрее было бы».

Джареду не понадобилось много времени, чтобы обнаружить за барной стойкой коллегу, и он радостно спешит к нему. Миша обречённо вздыхает. «Будь проклят тот день, когда Джаред узнал о твиттере…»

О том, что Миша, Джим и другие актёры сидят на твиттере, Падалеки знал давно. Да и фанаты периодически спрашивали, нет ли их с Дженсеном на этом микро-блоге. Но только в начале марта он наконец заинтересовался, что это за забавная штука, – после того как Клиф и Миша по очереди поделились с миром фотографиями рассыпанной горы монет. Но интерес продлился недолго. Шли съёмки, и общения с друзьями и коллегами Джареду хватало.

Он вновь вспомнил о твиттере после встречи с Брайаном. Тот увлечённо рассказывал, какая это отличная связь с поклонниками: можно прорекламировать свой концерт или о чём-либо попросить. Тогда Джаред припомнил, что Коллинз тоже что-то такое рассказывал: о весёлых флэшмобах и играх с фанатами, об их отзывчивости: «Я написал: я там-то, кто может, поделитесь обезболивающим. И люди меня находили и давали не только таблетки, но и полотенце, и воду… Мы тогда собрали более 90 тысяч долларов!» Съёмки уже месяца два как закончились, и общительному Джареду захотелось самому проверить, так ли классен твиттер, как о нём говорят.

С помощью фанатов он успешно зарегистрировался и даже смог поставить фото в профиле. А потом обратился за советом к Мише. Миша с радостью согласился всё объяснить и показать. Он тогда ещё не подозревал, какую ошибку совершает.

Теперь при каждой встрече Джаред хвастается: «Смотри, что я написал!», «Смотри, какое фото я сделал! И сам вывесил!», «Смотри, сколько у меня ответов!». Только вопрос про последователей он задал лишь однажды: «Смотри, сколько на меня уже подписалось! А у тебя?»

Сейчас они в Нью-Джерси, и только что завершился конвент. Джаред как обычно был жизнерадостен, а Миша жалел, что Дженсен занят на съёмках. Тому своей сдержанностью удавалось компенсировать пышущего энергией Джареда. Он был как громоотвод, принимал бОльшую часть на себя. Сейчас же после одного-единственного дня Миша чувствует себя выжатым лаймом.

Но несмотря на желание отдохнуть от людей, выпить кофе он зачем-то спустился в бар, а не остался в номере. Хотя Падалеки и там бы его нашёл.

Достигнув друга, Джаред плюхается на стул рядом и громким заговорщицким шёпотом просит:

– Миша, покажи, как выкладывать видео!

Не имея уважительной причины для отказа и не желая обидеть приятеля, Миша обречённо соглашается, хотя он уже предвидит, что теперь его ждёт не только «Смотри фотку, это мы с Джен в баре!», но и «Смотри видео, это мы с Сэди гуляем!».

URL записи
запись создана: 13.07.2011 в 19:29

@темы: NJcon 2011, SPNcon-photo, Jensen-Jared, Актёры, Позитив, графоманю, SPNcon, наследил в фандоме, crossroads_news, фанарт не моё призвание, Mish the Quiche

URL
Комментарии
2011-07-13 в 22:31 

Mad Hutter
Чтобы Мир был свободен — он должен сойти с ума ©
Как же похоже на правду...
:hlop: :kiss:

2011-07-13 в 22:55 

lami-sha
Бедный Миша )) Очень верится в такую историю . Здорово !

2011-07-13 в 23:03 

Koryuu
Все мы здесь не в своем уме: и ты, и я... | "Информационный монстр из лагеря миньонов" (с) spn-digest
Рад, что удалось верно попасть :goodgirl:

URL
2011-07-13 в 23:04 

Mad Hutter
Чтобы Мир был свободен — он должен сойти с ума ©
2011-07-14 в 12:55 

Каридан
Отстегни свой конец и люби без конца
Попал Миша:rotate: Наверное все так и есть)

2011-07-14 в 13:44 

Koryuu
Все мы здесь не в своем уме: и ты, и я... | "Информационный монстр из лагеря миньонов" (с) spn-digest
URL
2011-07-19 в 21:15 

belaya-bestia
Sed semel insanivimus omnes // Однажды мы все бываем безумны
Понравилось! Я почему-то тоже думаю, что все так примерно и было на самом деле ))) Спасибо за рассказ:red:

Клиент для айфона, если я не путаю, называется Echofon

2011-07-19 в 21:18 

Koryuu
Все мы здесь не в своем уме: и ты, и я... | "Информационный монстр из лагеря миньонов" (с) spn-digest
belaya-bestia
Рад, что понравилось :shy:

Спасибо, поправил =)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Только тихо падали перья...

главная