Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:14 

Эпиграф...

Koryuu
Все мы здесь не в своем уме: и ты, и я... | "Информационный монстр из лагеря миньонов" (с) spn-digest
Обо мне и о моём дневнике

1. Увлекался аниме, манга и прочим с 2001 (хотя сейчас далеко не так рьяно, ушёл в сериаломанию).
2. Был немножко ролевиком с 2005 [ElfQuest 2005-2010, ГП 2005 (Питерская обл.), Ведьмак 2009, Артуриана 2010 (юг России), Умереть в Иерусалиме 2013 (Тверская обл.)].
3. Обитаю в фандоме Supernatural с 24 декабря 2009 года (спасибо Апрельской Вербе, которая рассказала о Перчинге).
4. Сейчас здесь ОЧЕНЬ много фандомных записей. Преимущественно СПН, хотя изредка встречаются и другие.
5. Я обычно многое сую под кат, но некоторые фотки не хватает силы воли спрятать))
6. Я люблю Кастиэля, ангела Господня, и Мишу Коллинза, актёра и Оверлорда, чьим миньоном себя считаю. Их тут много, про них тут много. Уважаю всех прочих персонажей и актёров СПН, чего и от вас ожидаю. Пэйринг принимаю любой, но основной — ДиноКас. Люблю и слэш, и джен.
7. Здесь есть посты про жисть, хотя на фоне фандомных они иногда теряются)
8. Редкими временами будет появляться моё твАрчество различных направлений.
9. Ко мне можно обращаться на «ты». Меня не волнует сколько вам лет.
10. Я не кусаюсь и всегда рад пообщаться-познакомиться.
11. Если я не ответил на ваш коммент, это не значит, что я вас проигнорировал. Это значит, что либо я его ещё не заметил, либо я тормоз не смог придумать, что вам ответить ^^" Либо забегался в реале.
12. В комментах к моим постам можно флудить на совершенно отвлечённые темы. Главное, не переходить на личности. Толерантность и взаимоуважение наше всё.
13. Жанры (всего: и музыки, и лит-ры, и кино, ...) предпочитаю разные. Нра/не нра — зависит от случая или смысла/души произведения. Рок, поп, фолк, фантастика, фэнтези, детективы — «ем» всё =)
14. Я из тех странных женских особей, которые говорят о себе в мужском роде. Мне всё равно, в каком роде вы будете ко мне обращаться, выбирайте, что вам удобнее (главное, не пытайтесь ставить диагноз).
15. Я интроверт, в некоторых вопросах могу быть зануден и консервативен. Стараюсь быть терпимым, понять всех и недолюбливаю холивары.
16. Изредка я могу вспомнить о своей холеричной черте и вспылить (например, бурно на что-то отреагировать, написать возмущённый пост). Обычно быстро остываю.
17. Дисклеймер: Перепост разрешён только тех записей, которые не закрыты для ПЧей и которые не являются личными (например, отчёт о конвенте открыт для всех, но он личный, то же с фиками и т.п.). В ином случае обязательно спрашивать разрешение и, пожалуйста, не обижаться, если я откажу.

Кладовки:
AO3
Фикбук
Воображариум Корюу

Моя деятельность:
Destiel BB (половина орга)
spn-digest (динокас)
Angel of the Lord (фесты)
Ru Gishwhes (фанатский сайт)

Участник фестов:
Байки из склепа - команды Кастиэля (4), Карвера (5), Бобби (6)
!!ФАНДОМНАЯ БИТВА!! - SPN 2013
WTF Combat - Misha_s minions 2014
spn_j2_bigbang - 2013
spn reverse - 2010

Прошлое или по мелочи:
СуперКон (по мелочи) - 2012, 2013
Слэшкон-Осень (по мелочи) - 2011, 2013
supernatural-russia (модер)
Crossroad Convention (стафф)







На правах рекламы



читать дальше

URL
Комментарии
2015-04-07 в 07:26 

Koryuu, здравствуйте, мне просто жутко неудобно Вас беспокоить, но... просто не у кого мне уточнить информацию...буду рада если Вы ответите. Понимаете, я решила повторить Ваш подвиг с автографом Миши Коллинза и где-то в середине июля 2014 отправила его по EMS в Канаду, письмо (судя по почтовым отметкам в интернете) дошло довольно быстро и где-то в середине октября, мне пришел в конверт, в которые была вложена карточка Миши в миньонской шапочке (без автографа). Это, конечно, приятно, но мне-то нужен был автограф))) и в конце октября я отправила еще пару писем, вы как раз тогда разместили ссылку на супер вики www.supernaturalwiki.com/index.php?title=Main_P... ... к сожалению ответ я так и не получила. Может письмо затерялось, может...(да мало ли...может все дело в тотальном невезении), но вот вопрос...может зря я его отправила авиа и заказным...может его просто никто и не получил, и оно сейчас лежит на почте или его уничтожили? Как вы думаете? Стоит ли пытаться еще раз?

В любом случае буду рада если Вы найдете время черкнуть мне пару строк, обещаю больше Вас не беспокоить по этому поводу. Заранее спасибо)

2015-04-07 в 07:29 

Koryuu, я не стала размещать этот комментарий под текстом Вашего рассказа, что бы другим "пытающимся " не отбивать интерес... удалите, пожалуйста, после того как прочитаете, не хотела вам захламлять страницу^^

2015-05-26 в 23:56 

Koryuu
Все мы здесь не в своем уме: и ты, и я... | "Информационный монстр из лагеря миньонов" (с) spn-digest
april_solnce, здравствуйте! Прошу прощения за долгий ответ.
Очень странно, что вам прислали фото без автографа... :hmm: Насчёт второго письма у меня две гипотезы: или вы правы и письмо затерялось, или второму письму не повезло оказаться среди тех, которые могут долго, вплоть до года, идти. Второе письмо вы тоже в Канаду или уже в США отправили?
Наверное, могу предложить тоже только два варианта: или попытаться ещё раз отправить письмо в Канаду (наверное, лучше через пару недель, ближе к июлю, когда все съедутся в Ванкувер на съёмки), или зарегистрироваться в игре Gishwhes с возможностью получить открытку (тут, правда, уже деньги заплатить придётся, но зато точно придёт открытка с автографом Миши).

URL
2015-05-27 в 03:29 

Koryuu, спасибо Вам большое за ответ :) ! Это ничего, что так долго.

На счет Gishwhes ... я, наверное, самый "удачливый" в мире человек, потому что даже с учетом моей регистрации в прошлом году и участием в игре (это было потрясающе и я вам очень благодарна, что вы мне про нее рассказали)... вопреки всем надеждам, ожиданиям и оплате... мне (наверное, единственному человеку в мире))) открытка так и не пришла:((((:upset:

Я отправила письмо повторно (не вытерпела... хотя нужно было дождаться вашего ответа и действительно отправить в июле)... в апреле... отправила сразу и в Канаду, и в США...я не знаю, что из этого получится, но все-таки очень надеюсь на автограф. Вы не подумайте, что я какой-то сумасшедший сталкер, который гоняется за автографами, на самом деле Миша, наверное, единственны актер, чей автограф я хотела бы получить, очень уважаю его, мне нравится его доброта и чувство юмора:rotate:.

Если что...попробую разжиться еще одним купоном и попробовать (по вашему совету) отправить письмо в июле... но это , наверное, последний раз:shuffle: :)

2015-06-01 в 01:50 

Koryuu
Все мы здесь не в своем уме: и ты, и я... | "Информационный монстр из лагеря миньонов" (с) spn-digest
april_solnce, м-да, я бы сказал, что это не ваша "удача", а это у вас почта ака чёрная дыра. Сочувствую.

Вот в случае с Gishwhes точно можно написать им в тех.поддержку. Например, сюда: support@gishwhes.com. Можно так и объяснить, что беда-беда, вероятно, почта совсем потеряла вашу открытку, потому что спустя даже столько месяцев вы до сих пор не получили её.

Нет, на сталкерство это совсем не похоже))) Караулить часами под окнами/дверями отеля/дома — это сталкерство, а хотеть автограф — это совершенно нормально. :) Скрещу за вас пальцы и буду надеяться, что хоть одно письмо к вам вернётся удачно и с автографом. Возвращения канадского можно раньше августа не ждать, а вот американское — кто знает, вдруг удача всё же улыбнётся вам, и Миша заглянет в офис в мае-июне и подпишет фото, и в июле вас будет ждать приятный сюрприз.

В крайнем случае можно будет рассмотреть вариант — договориться с кем-то из едущих на конвент (по возможности из вашего города, чтобы на почту не полагаться), чтобы тот взял для вас автограф, и дать денег на этот автограф, чтобы купил его, если человек не захочет делиться своим.

URL
2015-06-06 в 13:14 

Спасибо Вам большое за добрые пожелания и совет на счет поддержки) Я написала на тот адрес, который вы мне посоветовали и (!!!) они мне ответили, что сожалеют об утерянной открытки и отправят мне ее повторно))))) Йухууууууу))) И, да, я все-таки буду надеяться на то, что хотя бы одно из моих писем дойдет до Миши и и вернется ко мне с автографом) и да))) почта больше "не накосячит".
Вариант с "подругой, которая могла бы взять автограф"самый был бы лучший, но мне к сожалению некого попросить( так что...будем надеяться и пытаться)

2015-06-07 в 23:50 

Koryuu
Все мы здесь не в своем уме: и ты, и я... | "Информационный монстр из лагеря миньонов" (с) spn-digest
april_solnce, ребята из Гишвез — чудесные, на них можно рассчитывать =) Я окончательно убедился в этом, когда они сразу выслали мне новую посылку из гишвез-магазина, после того как я не смог получить на почте первую посылку из-за нашего совместного косяка с именем получателя.

Вариант с подругой выполним, если расспросить народ в соц.сетях, узнать, нет ли вашего земляка из едущих на кон, — но это хлопотное дело, конечно, особенно если вы не из Питера или Москвы. Поэтому просто скрестим пальцы, что и открытка до вас дойдет, и письмо с подписанными автографами к вам вернется, чтобы не пришлось обращаться к крайним мерам вроде поиска людей)

URL
2015-06-28 в 11:42 

Я просто решила написать о том, что ....(звук фанфар) мне сегодня пришла открытка (почта не накосячила и ребята из Гишвез самые лучшие)))И знаете... это благодаря Вам) Спасибо за Ваш пост, советы и поддержку)!!! Вы не представляете КАК я ВАМ благодарна) !!! ... хотя я решила продублировать еще и то письмо... в Канаду... вот только не знаю заказным? авиа?...мне одно письмо из агенств вернулось "как не востребованное"... так что у меня появился МОК) думаю попробовать)...Еще раз огромное спасибо!

2015-09-16 в 00:26 

Koryuu
Все мы здесь не в своем уме: и ты, и я... | "Информационный монстр из лагеря миньонов" (с) spn-digest
april_solnce, я порадовался за вас, ещё когда вы написали комментарий, но простите, что так тормознул с ответом. Очень-очень рад, что у вас всё получилось! Ребята из Гишвез и правда самые лучшие. Надеюсь, и дубль-письмо скоро вернётся к вам с подписанной фотографией =)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Только тихо падали перья...

главная