• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:58 

Все мы здесь не в своем уме: и ты, и я... | "Информационный монстр из лагеря миньонов" (с) spn-digest
25.07.2014 в 16:00
Пишет quirischa:

Белая страница и сообщение "Failed create"
Добрый день.

- Если вы получаете ошибку при переходе в сообщества и дневники (в том числе свой), а также в их профили:

Failed create /var/www/code/www.diary.ru/php/userdir бла-бла-бла

- Если у вас пропал дизайн (обычный или CSS), фоновая картинка, не грузятся или не полностью грузятся аватары.

- Если у вас не загружается картинка в Библиотеку изображений (Can't copy image from бла-бла-бла to /var/www/code/бла-бла-бла), а уже имеющиеся там картинки не показываются или показываются не полностью.

То вам следует подождать, пока наши технические специалисты решат эту проблему.

Приносим наши искренние извинения за доставленные неудобства.

Для чтения избранного можно использовать или эту ссылку www.diary.ru/?favorite, или краткое избранное www.diary.ru/?fav.

URL записи

@темы: дневники, Off-fandom

23:28 

Все мы здесь не в своем уме: и ты, и я... | "Информационный монстр из лагеря миньонов" (с) spn-digest
Мимими, кому-то ушла моя Gisholarship. На радостях отправил ещё одну, вдруг кому пригодится.
И на радостях, пока я щедрый и до конца регистрации остались ровно сутки, я предлагаю любому оплатить приглашение. Но желательно, чтобы любой был из Петербурга, чтобы мы могли вместе что-то выполнить :)

00:03 

Гороскоп

Все мы здесь не в своем уме: и ты, и я... | "Информационный монстр из лагеря миньонов" (с) spn-digest
14:38 

Вы спрашивали? Мы ответили!

Все мы здесь не в своем уме: и ты, и я... | "Информационный монстр из лагеря миньонов" (с) spn-digest
Первое интервью: fandom SPN 2014

fandom SPN 2014

10 вопросов ФБ-интервью + первые 10 вопросов читателей

@темы: crossroads_news, fandom SPN 2014

00:30 

Перепост для пострадавших в метро

Все мы здесь не в своем уме: и ты, и я... | "Информационный монстр из лагеря миньонов" (с) spn-digest
Пишет belaya-bestia: Пишет Tressa_de_Foks: Пишет Jess_nata:

тем, чьи друзья или родственники пострадали в сегодняшней аварии в московском метро:
Андрей Искорнев

Важно! Друзья, если у кого есть знакомые или близкие, пострадавшие сегодня в московском метро, передайте, что я готов взять на операцию в Platinental людей с колото-резаными травмами лица. Это важно сделать в первые 2-3 дня, чтобы лица не были обезображены грубыми рубцами и была возможность сшить нервы. Информацию о пострадавших с контактами присылайте на platinental@gmail.com и мы сразу перезвоним.


апд. коммент автора к этой записи: Мы готовы все сделать бесплатно! Но мы не можем взять пациентов, требующих длительной стационарной помощи.

Как это принято? Перепост приветствуется

От себя: вот. Есть на свете Люди.

URL записи

@темы: Off-fandom, Жизненное

23:35 

Кому улыбки?

Все мы здесь не в своем уме: и ты, и я... | "Информационный монстр из лагеря миньонов" (с) spn-digest
03:44 

Все мы здесь не в своем уме: и ты, и я... | "Информационный монстр из лагеря миньонов" (с) spn-digest
Пишет Шикич: Пишет *Джоя*: Пишет ~Талисман~:


У нас на работе недавно был случай.
К счастью, человек пострадал хоть сильно, но не смертельно, даже уже вышел с больничного. Но вот тиких муд...рых людей, раздающих подобные советы, хочется в первую очередь спросить: а на себе-то опробовали, душевные вы наши? А затем натереть их от всей души этим долбаным борщевиком и в самом деле привязать на солнышке часика на два-три. Глядишь, градус маразма перестал бы зашкаливать. Хотя бы временно.


Перепост с офигением
Даже добавить от себя нечего. У нас в Латвии борщевик - привычная проблема, регулярно народ с ожогами попадает в больницу (нет, не потому, что хотели позагорать, обычно либо дети полезли, либо взрослые неудачно выводили сию травку на участке). Так что шутникам хочется пожелать самим натереться соком и на солнышко.

Пишет Midnight Wind:

Не могу молчать
Прежде всего, смотрите на картинку.
Если кто-то не знает или не помнит, то борщевик выглядит так:



А теперь внимательно прочитайте нижеследующий
текст и расскажите об этом всем, всем, всем.

Проблемы, связанные со столкновением с борщевиком заключаются в том, что все его части содержат вещества (фурокумарины), которые сильно повышают чувствительность человеческого организма к ультрафиолетовым лучам. Если человек соприкасается с цветками, листьями или стеблями этого растения, то на его коже обязательно появляются ожоги и те участки, на которые попал сок борщевика, быстро начинают краснеть и чесаться. Кожа в этих местах отекает и через 10-15 дней начинает шелушиться, а потом на протяжении нескольких месяцев, а иногда и на всю жизнь, на них остаются пигментные пятна.
Наиболее сильными ожоги от борщевика бывают в самые жаркие дни в момент соприкосновения с влажным телом. Чтобы получить ожог, достаточно испачкать соком этого растения кожу, которая недолго и несильно облучалась солнцем. После соприкосновения с борщевиком волдыри на коже могут появиться как в течение нескольких дней, так и спустя несколько часов после контакта. Больше всего от яда этого злостного сорняка страдают дети.
Избежать прямого контакта с этим растением можно только зная, как оно выглядит и, не приближаясь к нему. Если соприкосновение произошло, то промокните сок на коже салфеткой, ни в коем случае не размазывая, и закройте это место от солнечных лучей одеждой или повязкой, а в домашних условиях промойте его спиртом или мылом, после чего защищайте этот участок кожи от ультрафиолетового излучения в течение двух дней. Борщевик тем и опасен, что если своевременно не заметить соприкосновения с ним, то потом останется только защищать кожу от последствий, независимо от времени суток, когда состоялся контакт.
Источник.

А зачем я всё это пишу? А за тем, что какие-то лица нетрадиционной морально-этической ориентации, которых теперь нельзя называть тем словом, которым они называются (это слово начинается на "пи";), распускают по всему рунету и его окрестностям картинки с призывами натираться соком борщевика и лежать на солнце, чтобы получить ровный бронзовый загар. ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Мне бы очень не хотелось, чтобы на такие призывы по незнанию попались ни в чем не виноватые люди. Можете погуглить, как выглядят волдыри на коже, на которую попал сок борщевика, после облучения ультрафиолетом. Только пожалуйста ничего не ешьте перед тем, как смотреть на такие картинки.
К сожалению, найти источник этой картинки не представляется реальным, но это один из немногих случаев, когда на этого шутника хочется донести во всякие там надзоры. Потому что ВОТ ЭТО и есть прямая пропаганда причинения тяжкого вреда здоровью человека, основанная на введение людей в заблуждение.

URL записи URL записи URL записи

@темы: Off-fandom, Здоровье

04:09 

200...

Все мы здесь не в своем уме: и ты, и я... | "Информационный монстр из лагеря миньонов" (с) spn-digest
Это можно распространить на целиком фандом, а не только винцест, посему перепост! Можно поддержать команду и каст и вспомнить всё, что за прошедшие годы подарил вам сериал и на что вдохновил. Цитата: «Пожалуйста, помните, что это не какая-либо кампания, направленная на то, чтобы что-то поменяли в сюжете или персонажах. Это - способ для всех пережить Хэллатус с позитивом. В вашем сообщении должны быть только любовь и признательность». Любовь, признательность, сердца и единороги :sunny:

Пишет Bitch-Jerk:

200 эпизод Сверхъестественного

Код баннера. Распространение ОЧЕНЬ приветствуется

Фанаты с нетерпением ждут двухсотый эпизод Сверхъестественного, который будет пятым эпизодом десятого сезона.

Чтобы отметить такое важное событие, в фандоме проводят праздничные акции:

Supernatural Wiki решили отпраздновать 200 эпизод коллажом из селфи со всех стран мира.
Вот здесь можно прочитать, как принять участие.
Фото нужно выслать до 10 июля на spn200selfie@gmail.com, указав свое имя/ник, город и страну.

WincesterBros предлагают отправить поздравление сценаристам и команде Сверхъестественного и заодно рассказать о своей любви к Винчестерам.
Сверхъестественное лето: проект в честь выхода 200-го эпизода
Отправляем поздравление и номер дизайна открытки на summerofspn10@gmail.com

А The Winchester Brotherhood призывают поддержать Дженсена и Джареда, их отношение к сюжету сериала и надежды на десятый сезон, высказанные на Джибконе. Для чего предоставляют возможность отправлять открытки с их помощью или самостоятельно, выбирать дизайн открыток отсюда или использовать свой собственный (дизайн необязательно должен быть связан со Сверхъестественным). Самое важное в том, говорят The Winchester Brotherhood, чтобы создатели сериала увидели наши слова и узнали, что мы поддерживаем Дженсена и Джареда всем сердцем.
Текст поздравления и ссылку на понравившуюся открытку (или свою собственную) высылаем на почту winfest2015@yahoo.com
Перевод
Адреса для отправления открыток

Примеры уже отправленных открыток: 1, 2, 3, 4, 5.

Всегда Улыбающееся Солнце, Kristina Kimura, Yellow-eyed Lynx согласны помочь с переводом ваших поздравлений и пожеланий на английский язык (пишите им на умылы, в комментариях к этой записи или на умыл сообщества)
Если будете посылать открытку самостоятельно — поделитесь с нами фото, нам любопытно :shy:

URL записи

@темы: Флэшмоб, crossroads_news, Mish the Quiche, Jensen-Jared, Dean-Sam, Castiel

13:09 

Все мы здесь не в своем уме: и ты, и я... | "Информационный монстр из лагеря миньонов" (с) spn-digest
Пишет Ver/o/nika:
18.06.2014 в 12:15
Пишет Св.:

Речь Марии Максаковой в Госдуме против закона о пропаганде
Удивительное дело: депутат ГосДумы, причем от ЕдРа, выступила за отмену закона о пропаганде. С речью, полной здравого смысла. Очень рекомендую.

Ютуб почему-то отказывается давать ссылку на вставку видео, поэтому придется так.
А здесь полный текст речи и видео обсуждения ее в Госдуме.

URL записи

Очень радует заполненность зала. Объясните мне принцип работы депутата. У него несколько рабочих мест и поэтому в момент заседаний он может отсутствовать, находясь на другом рабочем месте? (Хотя, имхо, надо присутствовать на каждом независимо от темы, иначе нафига ты в Думу пошел.) Или он хочет — приходит на работу, не хочет — не приходит? (Имхо, тогда каждого надо штрафовать даже за единичный прогул, а не накапливать прогулы, а потом выгонять за то, что вообще почти не появлялся.)

@темы: Новости, ЛГБТ, Жизненное, Off-fandom

04:36 

Все мы здесь не в своем уме: и ты, и я... | "Информационный монстр из лагеря миньонов" (с) spn-digest
22:46 

Уже не верю, но пусть будет для галочки. Авось...

Все мы здесь не в своем уме: и ты, и я... | "Информационный монстр из лагеря миньонов" (с) spn-digest
Пишет Melarissa: Пишет Chrissy69: Пишет ДавыдоФФ: Пишет Glucklich Shu
В прошлом году, вроде, помогло, вдруг и в этом поможет.)
Минутка дайри-магии.) Ловись бабосик большой и очень большой!



URL записи URL записи URL записи

@темы: Off-fandom, Флэшмоб

21:52 

Все мы здесь не в своем уме: и ты, и я... | "Информационный монстр из лагеря миньонов" (с) spn-digest
12:10 

Летняя Фандомная Битва...

Все мы здесь не в своем уме: и ты, и я... | "Информационный монстр из лагеря миньонов" (с) spn-digest
Летняя Фандомная Битва 2014


Приём продлится до 31 мая, так что если до сих пор вы размышляли, стоит ли присоединиться к команде, сейчас советую поторопиться! (И присоединиться ;-) )
К слову, летняя ФБ вовсе не обязательно означает убитое лето, может быть достаточно принести хотя бы 1-2 работы :sunny:

UPD.: И мы не кусаемся! Критика и замечания, которые вас ждут в команде, ничем не отличаются от замечаний, которые вам сделала бы ваша бета или нормальные читатели. Просто мы честно заранее предупреждаем)) Если у вас нормальные работы, которые не вызывают у читателей желания сбежать без оглядки или хотя бы развидеть, то «Покажи, на что способен» окажется для вас всего лишь первым знакомством капитана и замкапитана с вами. А если вы мастер на все руки, крафтер, дизайнер или бартерщик — то мы особенно будем вам рады.

P.S.: Забудьте слово портфолио. За ним скрывается банальная ссылка на ваши работы, и попросить ссылку на работы — это не нечто из ряда вон, а обычная практика. И желание ещё на приёме познакомиться, что за потенциальный участник стучится в команду. Нет никаких ссылок, потому что вы помпономахатель, или в первый раз хотите побартерить, или ещё что? Так и напишите в заявке в умыле.
запись создана: 26.05.2014 в 02:29

@темы: Реклама, fandom SPN 2014, crossroads_news

05:25 

Misha Collins #31...

Все мы здесь не в своем уме: и ты, и я... | "Информационный монстр из лагеря миньонов" (с) spn-digest
05:09 

Все мы здесь не в своем уме: и ты, и я... | "Информационный монстр из лагеря миньонов" (с) spn-digest
05:30 

Все мы здесь не в своем уме: и ты, и я... | "Информационный монстр из лагеря миньонов" (с) spn-digest
03:40 

Asylum 12: концерт Джейсона Маннса...

Все мы здесь не в своем уме: и ты, и я... | "Информационный монстр из лагеря миньонов" (с) spn-digest
В Барселоне с интернетом трабблы. В нашей квартире его, оказывается, нет, купленная симка не желает настраиваться, так что я урывками ловлю чужой соседский. Послезавтра буду дома.

В понедельник я задержался в Британии, смотавшись в Лондон на концерт Маннса. Поначалу я об этом успел пожалеть, когда таскался вначале где-то с тридцатью кило на шее-плечах-спине, потом с десятью плюс-минус (когда сдал в камеру хранения 18-кг рюкзак, оставив себе большую сумку, маленькую сумку, сумку с нетбуком и сумку с фотоаппаратом).
Но на концерте было круто! Кратко:
читать дальше

@темы: Свун, События, Путешествия, Позитив, Личное, crossroads_news, asylum & me, UK & me, SPNcon-script, SPNcon, Jensen-Jared, Asylum12 2014, @jasonmanns

18:50 

Asylum 12: плюсы и минусы...

Все мы здесь не в своем уме: и ты, и я... | "Информационный монстр из лагеря миньонов" (с) spn-digest
Пока ехал в поезде в Лондон, начал писать отчет (иначе он канет в лету, как застрявший в черновиках отчет о JiB4). И начал я со сравнения Asylum 12 и Jus in Bello, на которых я был.
читать дальше

@темы: Личное, crossroads_news, asylum & me, Jus in Bello, Asylum12 2014, jus in bello & me

22:32 

Все мы здесь не в своем уме: и ты, и я... | "Информационный монстр из лагеря миньонов" (с) spn-digest
Кратко:
Организация Jus in Bello — 5+ баллов,
Организация Asylum 12 — 2 балла.
Вывод:
Путешествие — в Лондоне было круто!
Конвенция — лучше бы на Джиб поехал.

@темы: asylum & me, UK & me, Asylum12 2014, Личное

17:18 

A12, день 1: мит-н-грит, день 2: часть 1...

Все мы здесь не в своем уме: и ты, и я... | "Информационный монстр из лагеря миньонов" (с) spn-digest
• Полюбовался на внезапного Тайлера Джонстона (Альфи).
• Полюбовался элегантным Осриком Чау в костюме.
• Получил обнимашки от Джейсона Маннса, когда он подошёл к нашему столику на мит-н-грите и узнал нас.
• Поболтал в твиттере с Адамом Харрингтоном (Бартоломью) после моего твита про мит-н-грит.

• Задал Мише вопрос про TSA America behind the scene story. Перед этим Миша со мной поздоровался не только по-английски, но и по-русски (я по-русски обычно только отвечаю, первым не начинаю).
• Получил именные автографы от Габриэля Тигермана и Осрика Чау. Я дал бумажку, написав имя полное на русском и короткое на английском, оба актера приняли вызов и написали на русском)) Осрик даже спросил, как оно произносится, и понял, что русское =)
• Взял у Random Acts птичку-наклейку, нацепил на щеку, и выполняю задания.
• Пролетел с первым шансом на кофе-лонг. Остался второй и последний.

Вопрос: Кофе-лонг с Мишей...
1. выиграю!  41  (100%)
Всего: 41

@темы: crossroads_news, asylum & me, События, UK & me, SPNcon-script, Личное, SPNcon, Random Acts, Mish the Quiche, Asylum12 2014, @tylerjbjohnston, @jasonmanns, @OsricChau, @GabrielTigerman

Только тихо падали перья...

главная